Спасибо.Пакет пустой,значится урожай уже был неплохой как написано?Я пару лет назад так и не добрался на попробовать,за все не зацепится-лень

Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо.Пакет пустой,значится урожай уже был неплохой как написано?Я пару лет назад так и не добрался на попробовать,за все не зацепится-лень
Игорь Гаврилович, макушки прекрасно укореняются в банке с водой. Тут много писали на эту тему. И я укореняла. Так что можно и без прививки обойтись, укоренением в воде с дальнейшей посадкой в грунт.
Спасибо!SecondWind писал(а): ↑30.03.2019, 12:50 Игорь Гаврилович, макушки прекрасно укореняются в банке с водой. . И я укореняла. Так что можно и без прививки обойтись, укоренением в воде с дальнейшей посадкой в грунт.
Жаль..Наверное, такой же результат будет и из пасынка...SecondWind писал(а): ↑30.03.2019, 13:05 Укоренением макушки низкорослое растение не получить. Используют для временного торможения роста рассады (на время укоренения).
Я сегодня видя интерес публики еще на один пень привил, на этот раз врасщеп. Диаметр более чем в 2 раза отличается. Сейчас надо понять, возможно ли это в принципе. Поглядим, что получится...
Ага,давайте мой характер обсудимSecondWind писал(а): ↑30.03.2019, 08:26 Что и всегда. Вы будете упрямо стоять на своем, принимая свою точку зрения за единственно верную. И пусть тут нудят десяток человек, сделавших сотни прививок в саду, томатах и бахчевых - у Вас будет укоренение и точка.
Думал про это. Мощная корневая система которая прокормила худо-бедно 15-17 томатов + крону способна "вдуть" в 2-3 микрочеренка с 3-4 миниатюрными листиками нужный напор и создать давление. Это самое простое и вероятно верное объяснение. К слову, при крайней прививке врасщеп листья за прошедшие 6-7 часов вообще не опадали и не куксились, что подтверждает похоже мою мысль...
Да. Это другой кумато. Не такой чёрный. Мой лежит, но не супер долго. Напрашиваюсь на семена от вашего.