из англицкого (на нервной почве

Модераторы: Домовой, Модераторы
Володя, всё что вы показали и рассказали - здорово. К сожалению из-за ленивости моего провайдера у меня хватило терпения открыть только малую часть фотографий , а уж о видео я не говорю.baraban писал(а):Дык дети весной ездили. Арабского не знают. У сирийцев с английским плохо. Тем не менее взяли машину на прокат и колесили по всей Сирии. И все нормально.
А мы их раколовкой ловим , сетка такая , туда рыбу или мясо с душком и кидаю , жду минут 30 вытягиваю , десяток залезут а потом опять на часик .Вкуснота.Oleg_ писал(а):Темной ночею. Там их многа. В начале 90-х весной в тех местах напоролись на рыбацкую сеть, снесенную льдом, выдирали раков до обеда, ведра 3 одних хвостов, которые целые были посадили в затопленный прогресс, они там до июня жили, пока всех не слопали.
Не-е,баловство всё это! Вот руками ловить-это ДА!!!Oleg_ писал(а):Еще один способ есть. Сетка на рамке типа дельтоплана - на шесте привязывают и опускают под низкий обрывистый берег. Потом топают по берегу - раки выскакивают из нор в сетку.