Только не спрашивайте здесь. как это выращивать))))

Александр Иванович, я пропустила и была КЗ ? Если нет, то расскажите, пожалуйста, где Вы их купили.AI писал(а):ёмкости уже в работе
Модераторы: Домовой, Модераторы
Александр Иванович, я пропустила и была КЗ ? Если нет, то расскажите, пожалуйста, где Вы их купили.AI писал(а):ёмкости уже в работе
Лен, КЗ не было, никто не проявил интереса, а купил в Артпласте, о котором ты в своё время нам рассказывала, меня Таня-Кэти надоумила, оказался в 500 м от моего дома.Аленка писал(а):Александр Иванович, я пропустила и была КЗ ? Если нет, то расскажите, пожалуйста, где Вы их купили.AI писал(а):ёмкости уже в работе
Да, это он. Там же был ещё на 50 мл диаметром 60 мм, но мне выгоднее тот, что поменьше.ninyureva писал(а):AI, Алесандр Иванович, я нашла только такой артикул ПОС08325 Соусник с крышкой 30 мл d=50 мм (х1920) Россия
80/1920 шт 1.59 рб.. это он?
Лена, а мне тогда два пакета огурца Темп, если можно.Аленка писал(а): Паратунку я тебе куплю, мне все-равно в Семко зайти надо , пиши сколько брать.
Zaryanka писал(а):В Тимирязевке работает ангар студентов. Столько редкостей! Одних сосен! Видов, как в Никитском ботаническом саду.
Добрый день!
Zaryanka, а вы не подскажите адрес?
Поляки доращивают Голландский материал - поэтому у них подороже все.Белла М писал(а):А что есть какой-то негативный опыт с польской рассадой?
Белла М писал(а): а вы не подскажите адрес?
Под словом "Тимирязевка на Пасечной" обычно имеют ввиду вот этоАленка писал(а):Девочки, а с ценами что не подскажите?
Лен,на сайтах можно открыть прайс-лист и там все цены.Но даже если есть на сайте какое-то растение,то всё равно надо звонить и узнавать о наличии.Аленка писал(а):Девочки, а с ценами что не подскажите?
что такая существует? или это из разряда голубых лилий и вьющейся земляники?
Да, существует. Вот здесь можно про нее почитать - https://vladnews.ru/ev/vl/3745/104396/belaya_vishnya. Да просто в поисковик забить, много ссылок откроется. Правда, читать их надо по диагонали, ну любят у нас приукрасить))
А если договорятся с Натальей https://udobrenianata.ru/ , то всё порешают. Вариант проверенный.
Метро Тимирязевская (недалеко от ВДНХ на монорельсе можно доехать) - магазинчик "Семена на Яблочкова". У них есть сайт, так и называется. Можно по инету заказать, а жена заберет.
в районе зоопарка ничего нет.
В настоящее время это единственный гарантированный способ приобретения семян в розницу! Я два года оставался без цветной капусты.lucienna писал(а): ↑27.10.2019, 23:33
.......
А вообще много совместных закупок на разных форумах. И у нас есть СЗ профсемян viewtopic.php?p=822657#p822657
Хозяйка Дома писал(а): ↑01.07.2019, 18:39 подскажите где купить вишню войлочную белую? Видела предложения в нескольких интернет-магазинах, даже рискнула однажды, но... увы и ахвыросла обычная, красная.
Ну вот, всего-то три годика прошло