Вы удивляете меня своей простотой. Никто не хочет чтобы яблоки были горькие и вялые.
Как правило из летних яблок выход сока очень низкий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы удивляете меня своей простотой. Никто не хочет чтобы яблоки были горькие и вялые.
Ну тут хотя-бы пару требований надо сократить, нет таких. Я к летней Коваленковской взял черенки Елены и Пирос.
Простота как эвфемизм))) так я и не скрываю. Потому и спрашиваю. У тех, кто умнее. В этом вопросе. У нас белорусское сладкое первый год дало плоды. Сочные и очень сладкие. Но как правильно сказать? Жесткие? И мне кажется из Грушевки сока побольше было.Владимир из Н.Новгорода писал(а): ↑01.03.2021, 22:29Вы удивляете меня своей простотой. Никто не хочет чтобы яблоки были горькие и вялые.
Как правило из летних яблок выход сока очень низкий.
Тема летних яблок уже подымалась в разных темах, даже при моем небольшом стаже форумчанина, уже раза два-три. Некоторых форумчан эта тема уже достала немного.
Prinam, Вы изначально даете очень мало информации о своих предпочтениях и о том, что растет у Вас в саду. Только через несколько сообщений выясняется, что у Вас есть и Белорусское сладкое. И что оно по каким-то параметрам Вас не устраивает. Давайте сразу больше инфы. Так легче всем остальным понять, что же Вам посоветовать.
Причем тут срок созревания август?По- моему, Вы путаете скороплодность со скороспелостью.Tit писал(а): ↑01.03.2021, 23:31Ну тут хотя-бы пару требований надо сократить, нет таких. Я к летней Коваленковской взял черенки Елены и Пирос.
В описании Пирос срок созревания август, может у вас так и будет, у меня ближе к сентябрю.
С летними яблоками надо быть осторожно, много чего вкусного есть в огороде, в саду, в лесу, может яблоко и остаться невостребованым.