Ирина Богатенкова писал(а):
До момента обращения на сайт я верила надеялась что смогу сама выкарабкаться Я готова была цепляться за любую возможность, Я и сейчас выкарабкаюсь Только все равно выкарабкаюсь
Конечно выкарабкаетесь. Помните сказку про лягушку, которая упала в крынку со сметаной и бултыхалась там, пока не сбила из сметаны масло? Бултыхайтесь и обязательно выкарабкаетесь!
И про обиды. Вселенской любви к ближнему своему вообще не существует, а на "нет" и обижаться нечего. -))
Я не увидела больших противоречий в постах Ирины на этом форуме и на президентском. Первое, что пришло в голову о разных адресах, - нам дан адрес места, куда она собралась переезжать.
Кроме того, у беременных женщин, а также имеющих маленьких детей, и в более благополучной ситуации бывает не в порядке нервная система. А тут ИМХО - явная истерика.
Мы привыкли не верить, видя в Москве ежедневно толпы "несчастных" повествующих о своих страданиях.
Иногда вроде сочувствуешь, хочется помочь, но не понимаешь, действительно человеку плохо, или это у него работа такая...
1, Первый диплом у меня государственного вуза Оренбургский аграрный университет- специальность Ветеринария 1998 г (красный диплом)
Работы не нашла,- чтобы устроиться на работу бухгалтером закончила 3-месячные курсы и устроилась на работу помошником Чтобы стать нормальным бухгалтером, а не помошником нужен был диплом и поэтому экстерном за 1 год закончила Бузулукский фин-эконом колледж специальность Финансы1999 г (красный диплом0 и одновременно поступила в Русский институт управления Москва дистанционно Закончила в 2003 специальность Бухгалтерский учет и аудит
Там же на отделении второго высшего проучилась по специальности гражданское право 2 года, остался один год бо окончания. Училась для того чтобы быть нормальным специалистом- да и зарплата росла.
Указание при поиске работы местом проживания г,Тольятти, связано с тем, что 1там живет моя сестра( хотя бы минимум поддержки),2 город который я хорошо в профессиональном плане знаю 3 указав проживание г.Бузулук- работодатели даже и не стали бы просматривать мое резюме
Поиск работы 27 января,,, 25 числа пропал мой гражданский муж - с утра, как обычно он поцеловал меня и не вернулся За все время жизни мы писали СМС ки несколько раз в день, перезванивались, а тут телефон не отвечал 2 дня По состоянию здоровья в тот день (а он должен бьыл зайти днем в больницу) тоже ничего хорошего За эти 2 дня я не побывала Интернетом разве что в Австралии и нигде он не откликаляся и никаких следов, обзвонила все что можно и где можно и никак До моего приезда в августе на обследование в Бузулук мы жили в Жигулевске под Тольятти , туда и планировали вернуться А беременность третьим ребенком, мне ставили паказания к медицинскому прерыванию по состоянию моего здоровья (был неясный диагноз ухудшения полей зрения) Пришлось предоставить справку от областной больницы о возможности родоразрешения
Инетом пользуюсь с разрешения хозяйки за то, что ее обучаю на компьютере (а она поставила безлимитный доступ) , но пользуюсь в те моенты когда разрешает А разрешает по своему желанию
Ирина, спокойно, тут не следствие. Форумчане имеют право на подозрения, но это ничего не значит. Все равно каждый из нас будет принимать решение "верить-не верить" за себя.
А что Вам сейчас очень плохо видно в каждой строчке. Похоже, что Вам сейчас очень нужны дружба и сочувствие.
Жаль, что меня здесь вчера не было. Хотя бы это прояснила. От г. Бузулук Оренбургской области до села Богатое Самарской области расстояние в пределах 100 км.
Просто Кваша, если не трудно, киньте мне в личку телефон Ирины.
Ирина! Если прочитаете это сообщение, то буду очень рада!
Устраивайтесь на новом месте, детей не выдумайте отдать в приют!
Ваш телефон у меня есть...
Мир не без добрых людей, все уладится!!!
Здоровья Вам и Вашим детям!!!
Если в селе есть школа, то и интернет есть...если будет возможность напишите, как устроились.
С пожеланием всего доброго, Светлана.
Ира, привет. Я понимаю, вы близки в отчаянию, мы с вами почти ровестницы и еще вполне молодые и полные сил - так что все у вас получится, все у вас наладится.. и вы с таким твердым и сильным характером всего добьетесь. Это испытание ваше и вам надо его пройти вот и все.. так что не вешайте нос, а на форум не обижайтесь, вы же знаете как у нас любят разводы подобного рода....
зы:.. от своих слов не отказываюсь - все сделаю как писал в личку.
Ребята! А с Ириной общается кто-нибудь? Она ведь уже и родить должна была в конце июля.
Письмо мне прислала с месяц тому назад, писала, что на новом месте обустроилась более-менее, хоть и не без сложностей.
Пойду тоже напишу ей, может и ответит, если время найдёт. С ума сойти - одной троих детей поднимать...
Спасибо огромное всем!!1
Спасибо за помощь !Это было очень важно для меня
Сына я родила 28 июля Назвала Ильей
Дали временно комнату в коммуналке Правда без оформления за что сейчас и боремся
Устроилась на работу учителем английского языка в малокомплектную школу в соседнем селе Работа доставляет удовольствие Старшие дети ходят в садик, за Илюшкой присматривает крестная бабушка (мать крестных родителей дочки и сына) Медленно но налаживаются отношения с матерью Дальше думаю будет не хуже
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю счасья и добра, хороших семейных отношений,
реализации желаний
Удачи всем!
Ирина! Поздравляю и с Новым Годом и рождением Ильюшки! Вот видите всё налаживается, когда человек руки не опускает, а карабкается по жизни! Молодчина ВЫ! Всего Вам доброго и деткам Вашим!