Тамара, если человек печатает в каком-нибудь другом редакторе а потом копирует и вставляет в форумское окошко, то вот так получается. У меня нет русской клавиатуры, поэтому я тоже сначала в другом редакторе печатаю а потом сюда напечатанное вставляю, могут быть и другие причины.тамара писал(а): Не могу понять, почему Вы делаете переносы в словах. Не нужно.
Цветы на лесном участке
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Светлана!По орхидным тема очень интересная.Многие боятся культивировать эту группу,считая их капризулями,на самом деле это одни из устойчивых растений в саду.По крайней мере мной испытаны и сейчас в добром здравии практически все зимостойкие и укрывные виды /конечно много еще не охвачено,но это планы на ближайшие пару-тройку лет/,за исключением сортовых,радующих своим появлением ежегодно,поэтому процесс бесконечен.Если есть желание открывайте,я с удовольствием поддержу народное общение.Светлана писал(а):Игорь! Спасибо! Самшит... бересклет... здорово!
Вы уж нас не бросайте!
Хорошо бы отдельную тему по орхидным открыть... очень занятные растения!
Всех с началом нового сезона!