Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Аленка писал(а):... Теперь не знаю, как найти благовидный предлог, чтобы не отказаться от всего этого и не обидеть его.
Аленка, обратите внимание, Ваш знакомый не очень думал под каким предлогом вам "петлю" на шею накинуть.
Шаг в сторону от приятельских отношений он сделал первым. Вряд ли Вы теперь их можете сохранить и главное зачем?!
И каких "подкатов" они только не используют! Одни "мы ж друзья" другие "ой! тебе тяжело, дай-ка я помогу" или "Вы мой учитель, вы такая умная" и т.д. и т.п. Как можно хорошо относится к человеку, который использует Ваши чувства к нему и пытается их обратить в деньги. Такой цинизм я друзьям и знакомым не прощаю!
Вот недавно арестовали "миллионера" как его...а, Роберта Флетчера. Ну Вы помните "я знаю как стать миллионером и вас научу". Класическая финансовая пирамида. Так вот. Моя выучиница (бывший менеджер) некая Ира, (ставшая "правой рукой Флетчера в последствии) пришла ко мне с предложением. Вышли мы в кафе, чаю попить. Я сразу предупреждаю "Ира, говорить можем о чем угодно, но о твоей деятельности мы не говорим. Одно слово и я ухожу". Вообщем чай я не допила. Ира больше не звонила. И теперь когда Флетчера "взяли" вряд ли она захочет со мной поговорить.
С периодичностью два-три раза в год кто-то из знакомых "встряпавшись по самые уши" звонит мне с ..... (средсво для похудения, потолстения, очистки печени, организма, дома, система правильного питания, жизни, способы получения бешанных прибылей и т.д. и т.п. всего не перечислить) в самом начале предупреждаю: "Либо мы не говорим об этом, либо ты мне не друг" Помогает. И не правой в этой ситуации себя не считаю. Как говорится, кто к нам с мечем прийдет от меча и погибнет.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

тамара писал(а):А мне тряпочки Белого кота очень нравятся :oop:
И тряпочки неплохие. И посуда цептеровская, кстати тоже. Только за саму сетевую систему - накрутки - до рачьих глазок.

София в нынешние мирные времена это звучит "кто с мечом к нам придет, тот получит в орало"
Модератор - не человек, а функция
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

:lol: Буду знать.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

У меня вылупились 4 перепёлочки, вернее 1 перепел и три девочки!
Крохотные, смешные. :D
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Наташа, давайте фото птичкино!
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

София писал(а): Аленка, обратите внимание, Ваш знакомый не очень думал под каким предлогом вам "петлю" на шею накинуть.
Шаг в сторону от приятельских отношений он сделал первым.
София, я над этим поразмышляла и пришла к такому же выводу : он не очень беспокоился о том, чтобы нам "не навредить" и не искал способа нас "не обидеть", поэтому я вправе сказать ему все напрямую , не переживая о том, как это будет выглядеть для него - обидно или нет.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

У нас сегодня похолодало, конечно на Крещение не таки морозы, но зато красиво!Изображение Изображение
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Кстати, сеточка Амвей не плохая, у меня дочь покупает все эти прибамбасы, ну и презентует мне. У нас тоже очень много сетевиков, всякие, но сценарий один. А еще я "восхищаюсь " их рекламой: "Требуется помощник руководителя( варианты:специалист по кадрам, офис-консультант и тд все красиво) ДОХОД !!!85-100000 тенге И не прикопаешься- доход, сколько ты там "доходишЬ" А от них трудно отвязаться. Один такой по скайпу мне позвонил(видимо случайный набор) я ответила, по имени думала мой брат, так он как присел на уши
Мама дорогая, и как мы раньше жили без их продукции!? и на отказ слабо реагирует. А еще есть американская фирма, продающая пластмассовую посуду, цены зашкаливают, и все у них вечное. Так же звонит без конца, хвалит,навязывает, скидки обещает. Я все понимаю, удобная, хорошая, но ПЛАСТМАССА не может быть вечной, она не нужна мне на века и она неДОЛЖНА столько стоить, она должна стоить как одноразовая. А еще названия "Веселый кувшинчик," помоем, я так хохотала, ну совсем дурка? Там еще какаято герметичная посуда, купите, так удобно в герметичном тазике молоко возит. Ну не вожу я в тазиках молоко. Открывашка для консервов- 60 долларов, Тоже самое- я не ем столько консервов. А знакомая купила этот тазик, а сынуля ее поехал с друзьями на шашлык и взял этот тазик, на крышечку положили горячий шашлычек и хана крышечке, поплавилась Знакомая орала на сына, она стоит4000, он говорит, так мы на ней еще и хлебушек резали... Еще впаривали чудо- контейнер:"С вечера насыпаешь гречку, заливаешь кипятком, а утром она готоваЯ спрашиваю, я гречку не люблю, можно рис? Нет, рис нельзя а только гречку. Гречка и без вашего чудо-чайника распарится в кастрюльке, а в обоих случаях она будер распареная, но не готовая! :duel
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Марина :lol: :lol: :lol:
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Марина, чем неплохая-то? ПАВ оно и в Африке пав.

А что пластмассы - так пластики есть такие, что многие материалы отдыхают. И стоят они реально недешево. Между прочим пластиковые кузова на авто не пошли по этой причине. металл представьте себе дешевле.
А что до прочности - ручки на топорах и колунах Фискарс - углепласт. Попробуйте проехатсья по ним, ну не на Камазе,. тут я навскидку не ручаюсь ( хотья - мабуть...), а на любой легковушке :wink:
NORA-

Сообщение NORA- »

Зато бамперы из пластика , из зимы все с побитыми носами ,да задами выходят .
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Пластик бывает очень разный. ПВХ особой прочностью и долговечностью не отличается. Зато легко формуется. И он как раз довольно дёшев.
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Я не знаю, что такое ПАВ, но сеточка долго держалась, не "слеживалась". и отмывалась легко, отчищала не царапая посуду, простые делаются как колючки в руки не возьмешь да и плитку царапают
Вот пластмасса не думаю, что такая долговечная, и рукоятка у топора скорее всего не полая внутри, а формовка любая долго не проживет :bur
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Как раз полая. Но это другой пластик, к посуде никакого отношения не имеющий.

Сеточка :-) - я не поняла Вас, думала Вы о самой системе.
ПАВ - поверхностно-активные вещества. То есть собственнно моющая компонента.
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

NORA- писал(а):Зато бамперы из пластика , из зимы все с побитыми носами ,да задами выходят .
У меня стеклопластиковый передний - отличная вещь, не колется, пружинит. Сам делал :oops: .Раз в потемках на дачной дороге арматурина торчала, концом попала - только краску ободрал, Обычный ПВХ пробило бы и разодрало.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»