За адекватность

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Вирусы, вирусы...
Тут кстати вспомнила : 1 февраля по Первому анонсируют передачу про плесень. Заинтриговали, посмотреть очень хочется, наверное должно быть интересно.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

seaserpent писал(а):Кваш, я понимаю о чем ты... я о том,что звери не издеваются а сразу убивают и едят, в отличие от людей.
Ага, Лен, ты мне не рассказывай, как кошки не издеваются, а сразу убивают...
Модератор - не человек, а функция
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот и я хочу посмотреть , у меня в этом году она кампот на верхней полке погреба атакавала :-)
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

про домашних и а-ля одомашненных речи не шло... не надо котами тут размахивать.. коты к природе уже давно имеют такое отношения шо я к балету.. то бишь никакого...
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

seaserpent писал(а):а вирусы - реакция природы на вмешательство в нее.. надо ж как то освобождаться от дармоедов
Неа, вирусы созданы всевышним или природой, что по сути одно и то же исключительно для обмена генами между индивидами.

Вы думаете как ГМ осуществляют? Ну типа под микроскопом скальпелечком один ген вырезали, а другой вшили тоооооненькой ниточкой? :-) Нет, там работают вирусы. Дали ему в зубы ген и послали на дело потому как это и есть его основное жизненное предназначение. А грипп, ОРВИ и гепатит просто побочные развлечения.
Аленка писал(а):Вирусы, вирусы...
Тут кстати вспомнила : 1 февраля по Первому анонсируют передачу про плесень. Заинтриговали, посмотреть очень хочется, наверное должно быть интересно.
Изображение

Оригинальное название: Плесень
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Выпущено: Телекомпания "ПЕРВЫЙ канал"

Размер: 1.36 ГБ (1,462,528,000 байт)
Залит: вчера в 16:18

О фильме: Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень", который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти - плесень. Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды". "Это была моя личная просьба, потому что я очень люблю соленые огурцы, - рассказал перед премьерой заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию ОАО "Первый канал" Олег Вольнов. - Я лично просил авторов ответить мне на вопрос: если на них появилась плесень, можно ли помыть огурец и его съесть? Авторы ответили: "Нельзя" При этом я лично настаивал, чтобы акцент в фильме был сделан на бытовую применимость знаний". В фильме рассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятные условия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стеклопакеты, кондиционеры и фильтры для очистки воды. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров.
Последний раз редактировалось Rom165 23.01.2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

ой, я к тому разрешат ли считать его неживым и грохать без боязни осуждения? Или напротив....

сисерпент, нинада, тут и так меня - за котофоба, а если еще представят что я кошками размахиваю :aaa
Модератор - не человек, а функция
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Rom165, а Вы уже смотрели?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Аленка писал(а):Вирусы, вирусы...
А я поняла, что это художественный фильм :bur
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Ром, рекламку ужо видал, но думаю лучше бибисишных вряд ли че представят.
нащет вирусов - не вижу никакого противоречия между нашими постами..:))
Кваш, если че скажи что котами я размахивал.. (я метко котов кидаю)
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

Аленка писал(а):Rom165, а Вы уже смотрели?
Неа, у меня место на диске кончилось :( скачивать некуда, надо сначала что-то выбросить
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот ведь именно пищу человека она обвалакивает .
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Ром (внешний хард)
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

А зачем выбрасывать, можно и по телеку посмотреть, до 1-го уже не много времени осталось. :-)
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

seaserpent писал(а):Ром, рекламку ужо видал, но думаю лучше бибисишных вряд ли че представят.
Более того, это те же авторы что сваяли шедевр про структурированную воду. Ничего особо интересного ожидать не приходится при таком раскладе.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»