За адекватность
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Tamara-
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Неа, вирусы созданы всевышним или природой, что по сути одно и то же исключительно для обмена генами между индивидами.seaserpent писал(а):а вирусы - реакция природы на вмешательство в нее.. надо ж как то освобождаться от дармоедов
Вы думаете как ГМ осуществляют? Ну типа под микроскопом скальпелечком один ген вырезали, а другой вшили тоооооненькой ниточкой?

Аленка писал(а):Вирусы, вирусы...
Тут кстати вспомнила : 1 февраля по Первому анонсируют передачу про плесень. Заинтриговали, посмотреть очень хочется, наверное должно быть интересно.

Оригинальное название: Плесень
Год выпуска: 2008
Жанр: Документальный
Выпущено: Телекомпания "ПЕРВЫЙ канал"
Размер: 1.36 ГБ (1,462,528,000 байт)
Залит: вчера в 16:18
О фильме: Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень", который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале. Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти - плесень. Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды". "Это была моя личная просьба, потому что я очень люблю соленые огурцы, - рассказал перед премьерой заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию ОАО "Первый канал" Олег Вольнов. - Я лично просил авторов ответить мне на вопрос: если на них появилась плесень, можно ли помыть огурец и его съесть? Авторы ответили: "Нельзя" При этом я лично настаивал, чтобы акцент в фильме был сделан на бытовую применимость знаний". В фильме рассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятные условия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стеклопакеты, кондиционеры и фильтры для очистки воды. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров.
Последний раз редактировалось Rom165 23.01.2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи