Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Пишут..., но у меня вырос такой, а вот аквилегия винки(если не ошибаюсь) эти да, 25см, у них цветы почти над листьями располагаются.Дина писал(а):Примулы (мелкозубчатая) в прошлом году у меня хорошо взошла. В зиму ушли крепкими кустиками. Лес! А про про маленький фонарик...45см... а на пакетике написано высота 25см.
- тамара
- Ушла из жизни
Это не значит, что аквилегию надо стратифицировать, это значит ИМХО, что семена негодные. Я стех пор как купила дорогущую аквилегию в Биотехнике,а она не вошла, больше не связываюсь.Лес писал(а):Tamara- стратифицировать надо. Я сеяла семена со своих аквилегий, всходили сразу, без стратификации. В прошлом году сеяла покупные Желтую Русский размер, из всех семян только один проклюнулся. Сеяла в феврале.Tamara- писал(а):А мак точно надо стратифитировать?А аквилегию кто сеял и как.?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
По моему, все кто здесь собрался хоть один раз, но давал себе этот зарок, но все ли ему следовали. Все повторяется из года в год. И это очень хорошо! Значит жизнь продолжается. Выписывать растения почтой- не все дойдут, поэтому по возможности сею семена, если растение оказывается не то, что ожидал, дарю соседям. Желающие всегда найдутся.Tamara- писал(а):Конечно Дина , хоть и ругаю себя а руки своё дело делают, посею всё что купила и придёт ещё по почте .
Тамара- , я бы все таки мак посеяла на постоянное место, если есть возможность сейчас попасть на участок, разгреби снег, посей, присыпь грунт (дома наверное есть для рассады), поставь какой нибудь маячок (чтоб не потерять) и засыпь снегом.