ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

<t><t>Нужны ли разговоры о политике на дачном форуме?</t></t>

Опрос закончился 22.09.2015, 16:33

Нужны и всячески приветствуются
1
2%
Нужны, но в отдельной теме
21
38%
Не нужны
34
61%

Всего голосов: 56

masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Re: ПРО ПОЛИТИКУ НА ФОРУМЕ

Сообщение masleno »

Ким писал(а): Сделать форум площадкой для общения единомышленников вне политики.
Бусяша писал(а): Для политики есть много профильных форумов.
SecondWind писал(а):объявить Прихоз Внеполитическим и Вненациональным форумом и заниматься устройством личного хозяйства и сада, а не галактики в целом.
va-spb писал(а):Есть форумы для обсуждения политики.
Здесь этому не место.
Я - за это.
AI писал(а):проявление свойств личности и мировоззрения в обсуждениях политики помогает понять, с кем имеешь дело. Что лучше, знать об этом или не знать? Свойства личности и без политики всё равно проявятся, только за гораздо более длительный срок.
Александр Иванович! Да лучше не знать))) СпокойнЕе как-то! Пусть позже проявятся свойства личности), зато без грязи и мерзких постов.
С уважением, Ольга.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Ну есть люди, которые не могут жить что-бы не оскорбить себе подобного. Им всё равно в какой теме это делать :wink:
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Мышка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Мышка »

va-spb писал(а):Есть форумы для обсуждения политики.
Здесь этому не место.
Но в Трынделке можно рассказать про конкретный ЛИЧНЫЙ случай из ЛИЧНОЙ жизни связанный с политикой:
В детсаду у меня попросили мзду;
Администрация города сказала мне, что дорогу ремонтировать не будут
Пенсионный отказал мне в доп стаже
Депутат мне обещал...
Врач мне сказал, что сами виноваты....

Иные разговоры не из личной жизни ведите на других форумах
Придержать свои руки от печатания сообщения не по садово-огородной теме возможно, тренируйтесь.
А если не получается и хочется горяченького, идите мимо с вечным баном.
Первый кандидат на вечный вылет есть.
Согласна в Володей, Оксаной, Гала28 так как форум тематический и для садоводов очень актуален. В темах появились диалоги, которые ни какого отношения не имеют к обсуждаемой теме. Из за этого приходится актуальную тему "фильтровать" а порой и не хочется просто терять время для фильтрации, в итоге пропадает интерес к нужной теме обсуждения.
Я Валентина
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Поддерживаю полный запрет разговоров о политике на форуме.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Нюра писал(а):Я ЗА обеими руками. Открыть одну новую тему и пусть там ВЕСНА резвится сколько хочет. В остальных темах никаких даже намеков на политику, быдло, путина, майдан и пиндостан в т.ч.
а надо ли позволять ему НА НАШЕМ форуме вести себя, как ему вздумается даже в этой единственной теме?
Впрочем, тут некоторые не согласны были и с месячным баном кандидата на вылет, мол, не институт благородных девиц, терпите, не читайте и тд...
Заводить для Весны тему-резервацию, не слишком ли много чести? Да и не удержать его в рамках этой темы, не для этого он к нам пришел.
Вопрос - НАМ самим нужна такая тема?
Лариса
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Вот лично мне, нет! Мне есть где политику обсудить :-) , у меня на работе политика каждый день.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

Аленка, нет, так не интересно :wink: Как это совсем без политики, если у нас теперь вся жизнь сплошная политика? :oop: А вот *цензура* и поливать помоями нашу страну - ЗАПРЕТИТЬ.
Я - Люба можно на ты.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Раз мнения разделились, может попросим Владимира сделать тему-голосовалку?

Я общаюсь сейчас на цветочном форуме, там запрещены разговоры о политике и ничего, вполне себе продуктивно и дружно получается.. Иногда бывают срывы, но все быстро удаляется. Именно поэтому я тоже за запрет, не та эта тема, от которой пострадает общение на дачном форуме :-)
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

Кузинамама писал(а):а надо ли позволять ему НА НАШЕМ форуме вести себя, как ему вздумается даже в этой единственной теме?
Что вы его приватизировали?
Так это ваш лично форум или наш в общем?? Вы уж с этим разберитесь, палка она свегда о двух концах..

Вы не заметили что мы вообще-то ни об одной партии или политлидере так ни разу и не упомянали, никакой агитации, чисто всё об экономике...

Фашизм теперь популяерен в создаваемом мягком варианте концлагеря где "духовные скрепы" зомбирующие с экраном зомбоящика сковывают почище оков, вот и результат.
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

sokol писал(а):Аленка, нет, так не интересно :wink: Как это совсем без политики, если у нас теперь вся жизнь сплошная политика? :oop: А вот *цензура* и поливать помоями нашу страну - ЗАПРЕТИТЬ.
Есть такое выражение, то ли "политика это проэкция экономики", либо наоборот..
Бусяша
Прихозовец2000+

Сообщение Бусяша »

Какие люди!
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Кузинамама писал(а):Вопрос - НАМ самим нужна такая тема?
Ни в коем случае!))) У нашего форума другой профиль...
С уважением, Ольга.
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Мышка писал(а):[
Согласна в Володей, Оксаной, Гала28 так как форум тематический и для садоводов очень актуален. В темах появились диалоги, которые ни какого отношения не имеют к обсуждаемой теме. Из за этого приходится актуальную тему "фильтровать" а порой и не хочется просто терять время для фильтрации, в итоге пропадает интерес к нужной теме обсуждения.
Пустых сообщений много во всяких темах, зайдите в "перцы", "томаты" и т.д., переливание из пустого в порожнее да масса постов ни о чём..
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Аленка писал(а):Поддерживаю полный запрет разговоров о политике на форуме.
Как я понимаю, из Трынделки нужно исключить все недовольства социальной ПОЛИТИКОЙ государства и президента, т.е. законодательной и исполнительной властью. Жить стало весело, жить стало хорошо!

Нельзя писать о повышении цен на удобрения и средства защиты растений, это ПОЛИТИКА удушения сельского хозяйства и пенсионеров.
Нельзя писать о повышении цен на продукты, это социальная ПОЛИТИКА.
Нельзя писать о медицине, которая лечит больного по анализам месячной давности, раньше их не сделать, как и о невозможности записаться к врачу-специалисту в течение недель и месяцев, это социальная ПОЛИТИКА.
Нельзя писать об отмене бесплатного проезда пенсионерам Московской области, это тоже ПОЛИТИКА.

Энцефалит, боррелиоз - виноваты имперские осваиватели Сибири и Дальнего Востока или же мы сами.
Нет у нас прививок против боррелиоза - никто не виноват, не назрело, мало народу помёрло, да, к тому же, это на пользу теории Мальтуса, освободим земли для американцев, Бжезинский рулит через наших олигархов и законодателей.
Разгул медведей - сами виноваты, прикармливаете.
И так далее и тому подобное.

Как наши любимые модераторы смогут отделить политику от неполитики? Я им сочувствую.

Не найти нам этой разделительной грани, ограниченная советская критика "отдельных недостатков" ещё в памяти. Никакие случаи из личной жизни, когда чиновник или врач обидел, не помогут, всё равно мы будем обобщать, только, уже, в себе.

Я тоже за:
" Жить стало весело, стало хорошо",
"Спасибо законодательной и исполнительной власти за наше счастливое детство, юность, зрелость, старость!!!"

.
С уважением, А.И.
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

ВЕСНА - Игорь, давайте уж лучше про удобрения, растения и из пустого в порожнее, И согласна с Володей - о политике, только когда на личном примере.
А РОССИЯ она и есть РОССИЯ - это наша Родина - со всеми ее достоинствами и недостатками.
У меня знакомый(он азербайджанец) ездил в Израиль лечиться, подрался с жителем Украины(русским по национальности) - за то, что он плохо сказал про Россию и Путина. Когда он рассказывал, его надо было видеть, с таким возмущение. Он же - говорит- гад русский, у него фамилия русская, и так на нас волокет(глаза были вот такие :eleshock )
Я - Люба можно на ты.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»