У меня сломалса фотик, резкости нет, близко через раз получается, вот вам и Япония

У нас первый дождь за май, столько радости

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не знаю, я не агроном, просто у Алеексеевны в какой то год весь урожай пропал от него, может поможет такой совет.АндрейВ писал(а):А какое отношение имеет медь к недостатку бора и кальция?
.... это в общем то не я придумал и это старо, как мир - "Многие овощеводы считают, что, применяя только органику (навоз, птичий помет), они получают экологически чистую продукцию. Но проблема нитратов заключается не в источнике питания растений, а в уровнях и соотношении элементов питания в почве. Применяя органические удобрения, можно получить продукцию, которая содержит нитратов в несколько раз больше, чем при выращивании с использованием минеральных удобрений.Дина писал(а):.... или есть отдельная грядка на навозе, да на золе выращенная.
Леонид Котвицкий писал(а):Для справок тем, кто не понял: шестисоточники - владельцы шестисотых мерседесов (Дина и другие)...Дина писал(а):Для тех у кого тяга к соревнованиям есть тема отдельная.
Дайте хоть здесь простым шестисоточникам спокойно пообщаться...![]()
Это слово диалектное, употребляемое только на северо-западе. К тому же при написании сделаны три ошибки, вообще-то надо писать "промежек". Но есть и обще-русское слово, которое все понимают: "проход".Liz@ писал(а):Грузовоз! Вот второй раз в Ваших постах встречаю непонятное для меня слово - прамешок. Мож, я одна такая дикая, и всем все известно, но все-таки - что это такое, а?
Aleks писал(а):А вот таматы посаженные 1 марта 2009 года, снимок сделан сегодня.(18 мая 2009 года)
Алекс мои помидорки на фото сняты в день посадки 28.04 сегодня если доеду до них сниму и выставлю. они конечно меньше. у нас с 1 на 2-е мая часть их подморозило, хотя ночевали мы на даче, не углядели. Несколько штук "замерзших" я оставила, растут из пасынков, просто хочу посмотреть что из них будет. Ну и в ОГ буду высаживать чуть позже.
ПромЕшок или промЕжек- это обозначает не только проход между грядами, но растояния между чем-то , например могут сказать " что-то в заборе промешки большие".Алексеевна писал(а):Это слово диалектное, употребляемое только на северо-западе. К тому же при написании сделаны три ошибки, вообще-то надо писать "промежек". Но есть и обще-русское слово, которое все понимают: "проход".Liz@ писал(а):Грузовоз! Вот второй раз в Ваших постах встречаю непонятное для меня слово - прамешок. Мож, я одна такая дикая, и всем все известно, но все-таки - что это такое, а?