Доброй ночи, форум)
Вот уже три месяца как мы жители России. И пусть пока не граждане, но жители)
Пришли в себя и есть желание оглянутся назад, осмыслить, поблагодарить.
Вряд ли мои слова услышать все, кому хочу сказать спасибо. Хотя Гугл подчас творит чудеса)
Большие и маленькие дела людей открыли нам эту страну.
Водитель маршрутки, бесплатно довезший до лагеря. Поварихи в лагере кормившие нашу собаку. МЧСник, не позволивший выгнать Джессику из автобуса. Проводник поезда...
Люди подарившие псу будку. Катюша из Первомайска, приехавшая первой нам на выручку. Галочка, которая нашла в Тамбове организации, готовые нам помочь - Алена из "Доброй точки", Елена Политыка из "Дармарки". Дежурная Клавдия, баловавшая огурчиками со своего огорода все общежитие. Вы, дорогие форумчане, передавшие деньги, которые позволили выполнить требования врача - отказаться Алексею от столовой, купить обувь и лекарства. Лена из Дагестана, давшая заказ на статью. Помню посылки от Ласточки (Галины) из Германии...
Удивительное ощущение, берешь в руки вещь и сердце теплом наполняется.... рубашку с кнопками, которую Алексей каждый день одевает на работу, а я думаю это какой-то мужчина поделился. Я не знаю его имени, но пусть ему тоже будет тепло.
Я не смогу перечислить в одном сообщении все вещи. Это невозможно. Но я верю, мои чувства передаются на расстоянии владельцам этих предметов.
Кружечки, тарелочки, оранжевая веселая терка, постель с котиками, одеяла, зонтик, чайник, мультиварка, кастрюлька с розочкой)...
Нет не возможно. Ведь еще одежда, чай от Тины, со вкусом домашнего уюта). Куртки, дубленка и много всего...Еще долго на наших фотографиях вы будите узнавать свои вещи)
И вот эти предметы о которых не принято говорить в светском обществе), но без которых никак. Это кто-то позаботился, подумал о нас...
Люба накормила вкуснющими домашними продуктами: молоко, сметана и баранина!
Ну а то, что сделали для нас Алена с Сергеем и Зося-Оля с мужем, знают все. Мы теперь практически родственники. Не знаю рады ли они такому прибавлению))) Но так есть.)
Спасибо вам, дорогие! Храни вас Бог от потрясений!
Это вам!