Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Я честно говоря вообще не представляю как сейчас можно нормально жить в небольших городках и тем более поселках. :(

Все деньги стягивают в Москву, что б потом часть (что осталось) раздать в угодные регионы. А некоторые деятели (которым Аллах помогает) строят на эти деньги помпезные дворцы и концерты закатывают)
Евгения_
Прихозовец100+
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Евгения_ »

Передача голосов- это не мешок картошки. Согласна. Но призвать своих сторонников голосовать за прошедшего во второй тур кандидата- законный ход. Прохоров призовет голосовать за Путина. Разве есть сомнения?
Еще.
Вы сказали, что хотите жить будущим. Отлично.
И все хотят быть здоровыми и богатыми.
А как Вы объясните тот факт, что у Путина до сих пор нет четко опубликованной программы? Только объемные статьи.
Их столько уже было за эти12 лет...
А толку?
Нужно голосовать не за путинские мечты, а за реализм КПРФ.
В его команде появился уважаемый многими Ю.Ю. Болдырев, Михаил Задорнов поддерживает коммунистов, Веллер и многие здравые и авторитетные люди. А со стороны Путина его кодла предателей и деятели шансона.
Жаль, что Путин струсил и не стал участвовать в дебатах.
Это не по Лужникам бегать с призывом к простым людям к смерти за яхты Абрамовича, дворцы Дерипаски и проч.
Ничего Путин не сделал для страны хорошего.
Спасибо
Пусть он уйдет.
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Бендер Задунайский писал(а):
lucienna писал(а):А не кажется ли Вам, что врачи, учителя -неучи, перераспределение нерациональное финансов, ресурсов.это все звенья одной цепочки.
Какие-то хаотичные действия, типа РЕФОРМЫ, законы, проллобированные, все для себя любимых. А народу :figa ,настоящий геноцид.
Согласитесь, что раньше у нас с такой частотой самолеты не падали, дома не рушились, пьяные менты людей не рсстреливали, едой нас не травили. А поскольку теперь компании частные, вот во всем бизнесменов и винят.
А государство со всех наровит три шкуры содрать.
И поверьте, большинству наших бюджетников плохо живется, зарплата у них совсем не такая, как нам рассказывают.
Знаю я про бюджетников, и про военных там то же неочень просто.
И еще про зп знаю в регионах по 6-7 тысяч и очередь туда. А что касается бизнесменов, так они разные, как и люди у нас разные. Задача государства обеспечить честный контроль за процессом и помочь достойно жить людям, которые не могут сами о себе позаботится по разным причинам.

Поэтому я и несогласен с ситуацией которая сейчас и с планами на будущее.
А что касается справедливости, то при советах ее было не очень много. Все жили вровень. Бедных конечно небыло как сейчас, но и люди со способностями не чень то могли их развить. В общем, я не хочу заново обсуждать прошлое, давайте обсуждать будущее. :)

Зюганов на мой взгляд является действительным оппонентом власти и реально сильным политиком, просто мне с ним не по пути. Я считаю, что он приведет нас обратно в прошлый век.

Да никуда он Вас не приведет. Такое же лицемерие. Посмотрите как он крестится и стоит со свечкой в церкви. Ивсе те законы, против которых он сейчас выступает приняты им же и его фракцией.
Андрей Васильев
Профессионал

Мой кандидат всегда был Явлинский, сейчас наверное будет Прохоров, за Путина я буду голосовать только если он будет в паре с Зюгановым (из двух зол меньшее типа выбрал)

Призвать голосовать и отдать голоса это "три большие разницы".

У Путина нет программы, но как всегда есть оценка ситуации и он опять пишет все плохо там и там, а будет хорошо (как не говорит, потому что ничего не сделает)
А что касается коммунистов, то я не верю, что они будут реализовывать часть своей программы направленной на демократизацию политической жизни и их идеи по развитию предпринимательства. А поделить все это запросто. Не верю, потому что комунисты были у власти и долго, обещали много и какие были результаты этих обещаний известно.

Засланный прохор или нет, неизвестно, по крайней мере никаких аргументов в пользу того, что засланный никто пока не привел. Но тут такая ситуевина, что мне либо неходить, либо за прохорова.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Программа КПРФ мне нравится, но вот Зюганова реально сильным политиком не считаю. Это прилипалы. Им и сейчас неплохо живется. И посему,будет всё как в известной песне:

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Андрей Васильев
Профессионал

vp писал(а):Посмотрите как он крестится и стоит со свечкой в церкви. Ивсе те законы, против которых он сейчас выступает приняты им же и его фракцией.
Кстати единственное в чем он раскаялся (типа признал неправоту КПСС, так это в гонениях на церковь) Может и не признал, но заявил публично.
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Новая передача Бортко стратовала 22 февраля.
Спокойная передача.
http://www.politpros.tv/programs/program/26/
Сегодня будет вторая в 20.00
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Вопрос а если бы Прохоров не был олигархом, вы бы его рассматривали как альтернативу Путину?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Нет.
Прохоров из той же самой команды Путина.
Он хорошо знает всю верхушку нынешних управленцев РФ.
Всех тех, кто прекрасно воровал наш бюджет и выводил активы за рубеж все эти годы.
Разве патриот страны будет покупать зарубежные спортивные команды, когда дети наши не могут записаться в спорт.секции, танцевальные, балетные из-за высоких цен?
5-6 тысяч в месяц не каждая семья найдет.
А если ребенок хочет заниматься и балетом и чем-то еще?...

Прохоров- это ошибка.
Он отдаст свои голоса Путину, потому, что не сможет набрать голосов на второй тур.
Это- реальность.
На сегодняшний день, по моему мнению, только два человека могут претендовать на презид.пост: Зюганов и Путин.

Если Жириновский по итогам выборов не получит ничего- не важно- ему могут доверить какой-нибудь важный пост.

И Зюганов сделает это с большей вероятностью, чем Путин.

Путин назначает только своих кооператоров из Озера.

Только КПРФ. Нравится Зюганов или нет, но он человек труда, дети, внуки в России.
Не то, что у Путина- дочери за границей, у Явлинского сыновья в Лондоне. Там же и недвижимость.
Они не связывают себя с Россией. Ясно как день.
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Евгения_ писал(а):Передача голосов- это не мешок картошки. Согласна. Но призвать своих сторонников голосовать за прошедшего во второй тур кандидата- законный ход. Прохоров призовет голосовать за Путина. Разве есть сомнения?
Еще.
Вы сказали, что хотите жить будущим. Отлично.
И все хотят быть здоровыми и богатыми.
А как Вы объясните тот факт, что у Путина до сих пор нет четко опубликованной программы? Только объемные статьи.
Их столько уже было за эти12 лет...
А толку?
Нужно голосовать не за путинские мечты, а за реализм КПРФ.
В его команде появился уважаемый многими Ю.Ю. Болдырев, Михаил Задорнов поддерживает коммунистов, Веллер и многие здравые и авторитетные люди. А со стороны Путина его кодла предателей и деятели шансона.
Жаль, что Путин струсил и не стал участвовать в дебатах.
Это не по Лужникам бегать с призывом к простым людям к смерти за яхты Абрамовича, дворцы Дерипаски и проч.
Ничего Путин не сделал для страны хорошего.
Спасибо
Пусть он уйдет.
А Зюганов проснется, и спросит. ВВ, Вы почему не работе. Заберите это президенство. Мы так прекрасно с Вами жили 12 лет. И такую ахинею можно сочинять до бесконечности. Когда Зюганов сказал, что он президент на два года, то тогда все стало ясно. Год он не имеет права распускать Гос. Думу (по закону). Чтобы распустить в дальнейшем нужен повод., а так как у него не большинство, то этот повод ему не дадут. Дальше национализация. По закону только за деньги. Где деньги Зин. Да и повод нужен. Плохие законы в 90-х, так Вы их сами писали. Или он опять будет действовать без закона, по революционной необходимости? Или опять отъем революционными матросами. Так вроде проходили. Смотрите дебаты на Россия24 в 18.00 Зюганов-Прохоров.
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Немного музыки.
:oops:
"Что спросить у Путина?"

lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

В этом ролике все сказано.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Ни один из кандидатов меня не устраивает, плохо нет в графы "против ВСЕХ", Прохоров не наберет для второго тура, это приведет к разбросу голосов, реальные шансы у Зюганова, что даст возможность выкинуть за борт "сладкую парочку", это лучше чем ничего.
Людмила
Изображение
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

То, что шансы у Зюганова высокИ стало понятно, когда накануне декабрьских выборов по местному краевому ТВ несколько вечеров подряд "крутили" передачу А.Караулова о Зюганове и деньгах его партии.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Вот еще передача, если кому интересно:
http://www.rusotv.org/tv-shows/tor-shou ... 24-02-2012
Sango
Дачник

Сообщение Sango »

vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

На просторах Инета можно найти все, на любой вкус. Мне так вот это нравится

А попробуйте каждый для себя ответить на такой вопрос "Им то, кандидатам, это (президенство ) зачем"? Не всем вместе, а каждому в отдельности. На фига им все это дело?
Вот, с 76 мин. http://politika.inter.ua/ru/episode/142
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Зачем кандидатам президентство?
Хороший вопрос.
Путину- сохранить как можно дольше свою систему для себя и своих товарищей.
Зюганову - изменить систему Путина для всего населения страны.
Миронов не очень уверен в своей программе- пытается и вашим и нашим.
Жириновский должен остаться в политике вроде раздражителя, независимо от своей программы.
Прохоров просто рвется в политику- не может простить отлупа из партии Правого Дела. Самлюбие не позволяет тихо уйти.
Программа его дрянь. Одно высказывание о том, что государством должен управлять директор, меня убило.
Как‐то так.
Зюганов по всем позициям на первом месте получается
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Согласна с Евгенией. Человек вкусившей власти, никогда добровольно от неё не откажется. Жириновский - петрушка при дворе. Без них тоже нельзя. Хорошо, если Зюганов желает добра всем НАМ. Хорошо, если это действительно так.
Осень
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 716 раз

Сообщение Осень »

Бендер Задунайский писал(а):фразы о всеобщем Щастье (особенно про колбасу) при СССР.
И вы туда же. Дорогой друг, а что изменилось? На прилавках изобилие натуральных качественных продуктов? Нет. Вместо продуктов нам впаривают, говоря по-латыни, говно. В колбасах порубленная псина вместе с собачьей будкой. Дефицит продуктов заменили эрзацем. Видимая иллюзия изобилия. Верни ГОСТы Сов. Союза и, уверяю вас, части населения придется впадать в спячку и сосать лапу, дабы не умереть с голоду. Не надо больше о колбасах.
И речь то не о всеобщем счастье, а о том, что из прошлого нужно брать лучшее, не сокрушая все подряд. Дать команду поменять мышление и ускориться, воткнув, наверное, куда-нибудь пропеллер - авантюризм. Как можно в одночасье изменить мышление, если тяжкое наследие царского режима в генах. Не удивительно, что главный демократ любил себя называть Борис второй. И нынешние - от приемника к приемнику ( читай по наследству). Вот и сейчас одного из кандидатов пытаются апробировать на эту роль.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Дед Мороз »

Вопрос №1:
есть ли связь между ваучерами, украденными у граждан России разными инвестиционными фондами и заводами неизвестно на какие средства выкупленными у государства олигархами?
Вопрос №2:
у кого, кроме коммунистов есть интерес попытаться честно ответить на Вопрос №1?
:hi: Георгий
Изображение
садовник
Прихозовец100+
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение садовник »

Да это понятно всем...не только коммунистам.Пугает другое-если на этот вопрос действительно кто то ответит....что тогда??новая революция??
Игорь
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Вот так! Почитаешь-почитаешь, а просвета не видишь. Разве что, действительно, на выход с вещами?!
Стояла вчера в Белом круге, а сегодня его замарали, как могли. Как легко назвать белое чёрным, но как поверить в это, когда сам в этом участвовал?
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

повтор сообщения- см. дальше- это-удаляю
Последний раз редактировалось Евгения_ 27.02.2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

садовник писал(а):Да это понятно всем...не только коммунистам.Пугает другое-если на этот вопрос действительно кто то ответит....что тогда??новая революция??
Меня смущает другое.
Если не дай Бог что-то случится с Путиным- см. новости дня сегодня
Какая обстановка будет в России?
Катастрофа.
А почему?
Потому что все послеельцинское время система строилась под одного человека.
Не подотчетного никому.
Что хочет, то и воротит.
Что Медведев, что Путин- одна шайка.
А так не должно быть.
Должна быть отстроенная система в стране.
Какая разница для людей, кто будет президентом, например, в Швейцарии?
Да жители не все могут назвать фамилию своего президента- потому что машина государственная работает, а президент лишь винтик.
И чем скорее мы будем строить в стране новую, по- настоящему народную, систему управления- тем лучше.
Путин не станет менять свою после выборов- раз люди меня выбрали, значит и систему управления одобрили.
А вот Зюганов- думаю, что да.
Об этом говорил в свое время Ю.Ю. Болдырев, когда работал в Счетной Палате. Работал с разными людьми- разной политической привязанности- профессионалами- и они построили достаточно хорошую машину- но ей не дал ехать тот же Путин.

Сегодня будут по России-1 в 21.50 дебаты Зюганова и Путина.
Но Путин не пришел, а прислал кого-то из представителей.
На стороне Зюганова был как раз Болдырев и Веллер.
Очень хочу посмотреть.
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Болдырев - редкая умница, его да Глазьева считаю самыми способными и честными экономистами и аналитиками, но ... да кто ж им дасть!
С уважением, А.И.
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Евгения_ писал(а):Зачем кандидатам президентство?
Хороший вопрос.
Путину- сохранить как можно дольше свою систему для себя и своих товарищей.
Зюганову - изменить систему Путина для всего населения страны.
Миронов не очень уверен в своей программе- пытается и вашим и нашим.
Жириновский должен остаться в политике вроде раздражителя, независимо от своей программы.
Прохоров просто рвется в политику- не может простить отлупа из партии Правого Дела. Самлюбие не позволяет тихо уйти.
Программа его дрянь. Одно высказывание о том, что государством должен управлять директор, меня убило.
Как‐то так.
Зюганов по всем позициям на первом месте получается
Хороший вопрос - хороший ответ. Что нужно первым четырем, сохранить свое место, каждому свое. Кто такой Путин, Вы видели, а м.б. и знаете. Кто его таким сделал, три след. товарища. Вот говорят, незаконная приватизация и залоговые аукционы. А кто писал законы для нее - Зюганов и Жириновский (Путина еще ведь не было). Когда Путин шел на второй срок, в оппонентах у него был Миронов, который говорил "Я буду голосовать за Путина". Когда Путин зачищал информационное пространство, изгонял партии и выстраивал вертикаль, то помогали ему Зюганов, Жириновский, Миронов. Вся эта троица приняла законы, по которым нельзя пересмотреть результаты приватизации, законы, которые способствовали расцвету коррупции (20-я статья), законы, по которым дума не м.б. отправлена в отставку (только самороспуск), и т.д.. И после этого Зюганов говорит, что он белый и пушистый. И не решит он эту задачу за 2 года, как он обещает. Он сам себя законадательно обложил. Что еще д. произойти, чтобы народ увидел, что разницы между этой четверкой нет.
Что касается Прохорова, то я вижу поход его за президенством. как возможность решить сложную управленческую задачу. Вытягивание страны из той Ж..., куда ее загнали четыре вышеназванных товарища. Т.е. его личный профессиональный интерес. Все остальное такая шелуха. Жаль просто терять 6 лет жизни, когда есть такая возможность послать всю эту компанию туда, куда они загнали нас..
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2351 раз

Сообщение Кэти2 »

Я Таня.
Дед Мороз
Прихозовец2000+

Сообщение Дед Мороз »

Лично Зюганов мне не очень симпатичен, но у коммунистов есть внятная идеология и хорошая программа, от которых он не сможет отступить, кроме того, за него агитирует нобелевский лауреат Ж.Алфёров, а не какие-то клоуны. При нынешнем уровне развития самосознания общества массовые репрессии и гражданская война невозможны. Расследование воровской приватизации - не война, а дело правоохранительных органов, и нужна для этого только политическая воля.

Необходимое условие демократии - реальная сменяемость власти, а не передача по наследству как было до сих пор, и сейчас даже Прохоров будет лучше Путина (если это не запасной вариант №2 :-) ).
Изображение
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Avrora писал(а):Лично Зюганов мне не очень симпатичен, но у коммунистов есть внятная идеология и хорошая программа, от которых он не сможет отступить, кроме того, за него агитирует нобелевский лауреат Ж.Алфёров, а не какие-то клоуны. При нынешнем уровне развития самосознания общества массовые репрессии и гражданская война невозможны. Расследование воровской приватизации - не война, а дело правоохранительных органов, и нужна для этого только политическая воля.

Необходимое условие демократии - реальная сменяемость власти, а не передача по наследству как было до сих пор, и сейчас даже Прохоров будет лучше Путина (если это не запасной вариант №2 :-) ).

Георгий. Что значит расследовать результаты приватизации. Срок действия закона на расследование, например 15 лет. Прошло 20. Значит вносим в Думу новый закон. Например, президент Зюганов вносит закон о пересмотре результатов приватизации, потому что тогда он принял неверный закон. Есть два варианта.
1. Дума новый закон не утверждает. Ну и кто д...к? Зюганов.
2. Дума утверждает закон. Идем к Прохорову. Прохоров отдавай Нор. Никель. Он говорит- берите, у меня его нет. Я его продал Дерипаске. И к кому идти. К Дерипаске, а он причем. И кто д...к? Зюганов.
Т.е. как выкупить по рыночной стоимости (а в казне нет денег) или прислать матросов, других вариантов нет. Все проехали. Так что врет Зюганов.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Отмены прватизации не будет никогда, сколько бы мы не говорили об этом. И дело не только в сроке давности. Это вопрос частной собственности, у нас уже бОльшая часть населения (если не поголовно) частные собственники - квартиры, хотя бы. И "подогнать" такой закон, чтобы только нечестной приватизации касался - кто в силах? как доказать, что за купленные за гроши у работяг ваучеры скупались заводы, и что это было нечестно. Сейчас даже криминальные захваты не докажешь, все кругом повязаны.
Вопрос в другом, мне кажется, как заставить эти капиталы хотя бы платить налоги и вести бизнес честно, т.е. НЕ опусташая и уничтожая то, что еще осталось. И кто это будет делать - Зюганов с Жириновским? Про Миронова вообще молчу..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Капиталист Прохоров :lol:
Это из разряда - кто сам отречется от власти.

Нет всё таки два выхода возможны, когда Ж - это желудок.
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Аха. Если капиталист - то подонок обязательно. А вот если гол как сокол - тут только высокие моральные принципы.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Кто сказал? :lol:
Я ведь написала "капиталист Прохоров", а не "капиталист".
Старый добрый заезженный пример с радикальной переменой смысла путем изъятия одного-двух слов.
Нина :lol: не ожидала, что Вы меня держите за совсем уж слабоумную. Приписывать такие детские взгляды...
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Лена :-) , мне за Вами не угнаться...
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Просто кваша писал(а):Капиталист Прохоров :lol:
Это из разряда - кто сам отречется от власти.

Нет всё таки два выхода возможны, когда Ж - это желудок.
Колитесь, если что знаете.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А что нового можно о нём сказать? Фигура давно известная, поднявшаяся на той приватизации, которую мы сейчас в ступе толчем. Жестокий и идущий по головам.
Нравится тем, кого ведёт внешняя привлекательность, и тех кто считает, что ум можно приравнять к добродетели, а жестокость - всего лишь проявление твердости. ИМХО - человек, чьей страстью всегда была не просто власть, а власть абсолютная.
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Это видно и не вооруженным взглядом, единственное, что 4 года выдержим (хотя не факт). В других случаях еще хуже. Куда стремились
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

vp писал(а): Куда стремились
А при чем тут мы? Если просыпаемся только на период выборов, то ничего кроме выхода в виде заключительного органического выхлопа ждать и не имеет смысла.
Дед Мороз
Прихозовец2000+

Сообщение Дед Мороз »

Просто кваша писал(а):
А при чем тут мы? Если просыпаемся только на период выборов, то ничего кроме выхода в виде заключительного органического выхлопа ждать и не имеет смысла.
А мне кажется, что мы уже проснулись прочно и надолго; кто бы не стал следующим рулевым, кости его будут перемываться тщательно и регулярно.
А нынешний всё ещё думает, что он вождь, а мы все оптом записаны в агенты запада. 8)
Изображение
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Avrora писал(а):
Просто кваша писал(а):
А мне кажется, что мы уже проснулись прочно и надолго; кто бы не стал следующим рулевым, кости его будут перемываться тщательно и регулярно.
А нынешний всё ещё думает, что он вождь, а мы все оптом записаны в агенты запада. 8)
Нонешный просто не тянет.
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Просто кваша писал(а):
В Америке Рузвельт, во ФраНции Де Голь, в Англии Тетчер, у нас Прохоров???
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Просто кваша писал(а):
Нравится тем, кого ведёт внешняя привлекательность, и тех кто считает, что ум можно приравнять к добродетели, а жестокость - всего лишь проявление твердости. ИМХО - человек, чьей страстью всегда была не просто власть, а власть абсолютная.
А это точно про Прохорова?
Ну вот, опять я обозналась :-)
Это все митинг в Лужниках виноват.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ну вот снова-здарова :-) Я о том, что мы опять ждем милостей, к некоторым выборам впадая в короткие пароксизмы активности. Давно разуверилась в возможность строго и доброго барина в нашей стране.Ну разве что с Марса пришлют или вообще из другой галактики :-)
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Долой пессимизм :D

Слава Богу, что живем не при феодализме.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Анина писал(а): Ну вот, опять я обозналась :-)
.
Прощупываете? Мне погода не понравилась.
К тому ж очень ...наивны люди, которые на митинги ходят слушать.

А Прохоров - очень прочитываемо чем привлекает. Он - успешный. Опять же - солидный. Несуетливый. Знает какой нож подают к рыбе. Об классической литературе ввернуть может. Квинтэссенция человека приличного во всех отношениях.
Составлять представление о человеке на основе его политических заявлений это :lol: как судить о внешности почти всех из нас по аватаре
Тем более, такого грамотного и умного человека, который очень хорошо знает, что от него хотят услышать люди по отдельности и толпой.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Анина писал(а):Слава Богу, что живем не при феодализме.
Даааа? Не вдаваясь в подробности, и в качестве исключительно штриха. Читала недавно одну переводную французскую книжгу по истории кулинарии. Там описывался крестьянский стол середины семнадцатого века, и продуктовые рынки ( с ценами). Бедные, бедные крестьяне :cry:
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Просто кваша писал(а): А Прохоров - очень прочитываемо чем привлекает. Он - успешный. Опять же - солидный. Несуетливый. Знает какой нож подают к рыбе. Об классической литературе ввернуть может. Квинтэссенция человека приличного во всех отношениях.
Ну, если только по таким признакам, тода чеж... можа и получше кандидата найти.
Все таки мы все уже давно нomo sapiens, а те, кто не любит "мозг напрягать" нашли себе другие игрушки. Вы правы, от каждого одного от нас мало что зависит, и Вы не правы, говоря, что от нас всех ничего не зависит (или это я опять не так поняла?)

Просто кваша писал(а): Составлять представление о человеке на основе его политических заявлений это :lol: как судить о внешности почти всех из нас по аватаре
Тем более, такого грамотного и умного человека, который очень хорошо знает, что от него хотят услышать люди по отдельности и толпой.
Собственно, кухня такова, что кандидат делает политические заявления, т.е. заявляет программу. Верить или не верить - на 100% узнаем после, до - никогда не можем знать.
Но, по крайней мере, Прохоров - хозяйственник и управленец, и во власти не был. А другие уже показали себя, как они могут быть руководителями страны или думских фракций. Меня те. кто уже не справились (а грубо говоря, довел страну до упадка и развала), не привлекают. У них было время и были возможности.

Только вот беда, не отдадут власть то (не отдаст). Очень сладкая, видно, вещь.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Получше? Назовите кандидата, до выходных есть время, обсудим :D

Нет, Нина, не угадали, ни в первой ни во второй половине предложения.
vp
Прихозовец2000+

Сообщение vp »

Просто кваша писал(а):
Анина писал(а):Слава Богу, что живем не при феодализме.
Даааа? Не вдаваясь в подробности, и в качестве исключительно штриха. Читала недавно одну переводную французскую книжгу по истории кулинарии. Там описывался крестьянский стол середины семнадцатого века, и продуктовые рынки ( с ценами). Бедные, бедные крестьяне :cry:
А рецепты будут? Мне тоже попадались рецепты крестьян Харьковской губернии, XV-XVI веков, использовавших лимоны в повседневной кухне.

Россия – странный садовод,
И всю планету поражает,
Верша свой цикл наоборот:
Сперва растит, потом сажает

Игорь Губерман
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»