А что про Ваши обвинения Болдыреву Ю Ю?vp писал(а):Осень, кур любите?
Не смогли найти подтверждения своим обвинениям?
И не старайтесь.
Их нет

Модераторы: Домовой, Модераторы
Равнодушен (холестирин). Если только за компанию, в отличие от вашего партнера. Правда, он в последнее время полюбил кроликовvp писал(а):Осень, кур любите?
110 тр.руб их не только найти, но и потратить за тот срок, что Зюганов собирался быть президентом (от 2-х до 5-ти лет по разным его высказываниям) очень сложно. Да и законодательно это сделать очень сложно (Думу распустить нельзя по закону, если только с помощью танков, прецедент уже был). Отнять собственность нельзя, а выкупать денег нет. А Болдырев, являясь экономистом (д.э.н), понимая сущность вопроса, тем не менее за него агитировал. Явный обман избирателя. И каждый из них (Болдырев - Зюганов ) приложили руку, к той ситуации в стране, что мы имеем. И говорить о том, что это сделали они, а не мы (Болдырев - Зюганов ), мягко говоря не красиво.Евгения_ писал(а):А что про Ваши обвинения Болдыреву Ю Ю?vp писал(а):Осень, кур любите?
Не смогли найти подтверждения своим обвинениям?
И не старайтесь.
Их нет
С чего Вы так решили?Евгения_ писал(а): Никогда евреям в России не было так хорошо, как при Путине,- слова Бен Лазара. И он сказал, что евреи всегда будут голосовать за Путина.
Действительно, vp- наш. Специалист. Хорошие сообщения по садоводству.solka писал(а):Женя! По-моему, стоит поосторожнее выражаться. Вы слишком увлеклись. Пусть ругаются на верху, а мы здесь все свои.Евгения_ писал(а):VP:
Все, что Вы говорите- ложь и передергивания.
Тарахтите без конца- читать посты невозможно.
Я ничего не решала.Вена писал(а):С чего Вы так решили?Евгения_ писал(а): Никогда евреям в России не было так хорошо, как при Путине,- слова Бен Лазара. И он сказал, что евреи всегда будут голосовать за Путина.
Если б так было, то наверное и медицина, и образование, и оборона у нас вышли на мировой уровень... как в Израиле...
А мне больше кажется,что мы стремительно приблизились к Монголии - уже по телеку круглые сутки суеверия и шаманы
Пенсионная реформа у нас одна из многих "недоделанных", в прямом и переносном смысле.Евгения_ писал(а):Пенсии не будет, на старость нужно копить самим :
http://old.nr2.ru/economy/378240.html
«Пенсии в современном мире явление молодое, и с чего мы вдруг решили, что оно может быть постоянным?» – поясняют экономисты.
Евгения, если господин VP где-то возможно и симпатизирует господину ПутинуЕвгения_ писал(а):VP:
Думаю, вместе с товарищем Осенью- засланные на форум казачки путинской пропаганды- чтоб травить анекдоты в теме Политика.
)))
Работающие сегодня и отчисляющие деньги в пенсионный фонд содержат сегодняшних пенсионеров.Бендер Задунайский писал(а): И еще мне очень интересно-
Я исправно отчисляю в ПФ, допустим я скоплю к пенсии миллион рублей, и мне будут ежемесячно из этой суммы платить пенсию, а сколько и как много времени? То есть сколько государство считает я проживу? 1 год или 50? Ведь от этого сильно зависит сколько в месяц я буду иметь? Или иметь как всегда будут...
А я не о том же?Осень писал(а):Хорошо сказано, но это сродни поменяем мышление и заживем, как в сказке. Это невозможно. Невозможно, когда в обществе отсутствуют правила, как правовые, так и нравственные и правила без исключения.
Поддержу. Можно начать ездить например на машине соблюдая рядность. Попробуйте, но это не просто. Когда стоишь в очереди в левом ряду и кучами народ справа лезет, сложно сдержаться и не поехать там где свободнее. Это ни чиновники, ни олигархии, это МЫ С ВАМИ лезем плюя друг на друга. МЫ в смысле народ, такой какой есть и про который пишет Кончаловский. У нас стырить что то с завода или гаи дать взятку что бы меньше платить по штрафу считается "умением жить" а не преступлением. примеров много.саша2010 писал(а):Я человек аполитичный. Но все же выскажу свое мнение. Я не верю в "царя-батюшку", который придет и накормит. Мне важно только, что бы мне не мешали жить, работать и т.д. Я полностью согласно с высказыыванием приведенного блогера (первой частью). Я считаю, что мы с себя должны начинать (соблюдать закон, нормы морали и нравственности). Да это очень тяжело. Ни все пойдут добиваться своих прав через соответствующие инстанции. Но извините, пока мы не начнем это делать, всегда будет тяжело.
Также я не согласна, с высказыванием против Кончаловского. Он очень много добился сам. Уехал в Америку, его там никто не знал. Очень много работал.
Извините, если кого обидела, не хотела.
Этические нормы должны пропагандироваться везде, а не только в семье.Анина писал(а):Народ живет по законам и нормам, принятым в стране.
....
А против того, что начинать надо с себя, своих детей, семьи - никто и не спорит. Этические нормы должны культивироваться прежде всего в семье, на мой взгляд.
Я как раз говорю о том, что не работает законадательная и исполнительная властьсаша2010 писал(а):вот вы и ооворите, что в Австралии пристегиваются, а у на нет. Что у нас закона нет. Есть у нас , но мы сами же его и не соблюдаем. А власть всегда будет плохая)
да не получится, страна у нас такая, может "зацепить" ни за что ни про что.саша2010 писал(а):"Мне важно только, что бы мне не мешали жить, работать и т.д"
А где это я написала? И сама пристегиваюсь и дажеБендер Задунайский писал(а):А Вам что бы пристегиваться недостаточно существующего закона да и просто здравого смысла? Нужен обязательно дядька с палкой?
Что бы не давать взятку нужен тот же дядька с большой дубиной или просто хватит закона и моральных норм?
Что бы сидеть и ждать своей очереди 9или стоять и ждать) нужен закон дополнительный и суровое наказание или достаточно просто общечеловеческий понятий о морали или чем там еще?
А если действовать по правилу, "пока другие не станут выполнять законы, я то же не буду", то никогда ничего путного у нас не выйдет или выйдет только под присмотром полицая, а за углом можно и кистенем по башке кого нибудь треснуть. Так по Вашему?
с завода не тырю, не лезу, на других не плюю и т.д. и т.п.Бендер Задунайский писал(а): Это ни чиновники, ни олигархии, это МЫ С ВАМИ лезем плюя друг на друга. МЫ в смысле народ, такой какой есть и про который пишет Кончаловский. У нас стырить что то с завода или гаи дать взятку что бы меньше платить по штрафу считается "умением жить" а не преступлением. примеров много.
А для чего президента выбирают?Почему "гарант конституции"? Чем должне заниматься министр МВД, например. И вообще, что такое государство, каково его устройство?Бендер Задунайский писал(а):Да я Вас ни в чем не обвиняю, извините если что не так сказал. Просто Вы считаете, что неотвратимость наказания это панацея, а я считаю, что человек должен сам контролировать себя. И то и другое довольно утопично конечно в наших реалиях, но дорогу осилит идущий
Неотвратимость наказания, будет следствием соблюдения существующих норм неподконтрольными людьми. Ведь судья и следователь должны будут неотвратимо карать по закону. А над ними то никто не стоит. И по Ваему прийдется и над ними ставить надзирателя, а над надзирателем этим еще одного и так до "царя батюшки" а где гарантия что он не жулик?
Так об том и толкуем. О законах.саша2010 писал(а):Так ответственность за взяточничество, в частности, у нас есть. Только в той же самой Австралии взятки полицейским давать муветон, а у нас норма жизни. И ни кто не будет критиковать человека, за то что он откупился от ответственности.
Позвольте с Вами не согласиться. Гражданин рождается несмышленым младенцем и азы воспитания получает в семье. Тогда он не будет сморкаться на рельсы в метро, плевать в переходе поверх голов и, наступив на ногу, не будет орать - "че ты тут разбросала мослы", и прочая.julia писал(а):Гражданина надо не воспитывать... он сам родится, если законы будут работать, причем для всех.
Соглашусь. Каков выбор делаем - так и живем.Анина писал(а):Для того, чтобы спокойно жить и работать, как раз и необходим т.н. гарант, блюститель наших прав и свобод. У нас, к сожалению, пока только цари-батюшки, им есть о ком заботится, окромя конституционных прав граждан.
.