Наверное не ходят. Неизвестно, ходят ли они вообще на какие-нить форумы, или квасят досини как их "славные" предки.Грузовоз писал(а):Дааа.![]()
А лет двадцать назад, существуй этот форум, и при тех же участниках диалог, на 99% бы выглядел так:
" Мой дед в ВКПб с 1915 года, всю гражданскую прошел. А до этого на кулаков-мироедов спину гнул за тарелку баланды"
" А мой с рабочей окраины, по 10 человек в комнате проживали, за фуганком с 12 лет бегал. В революцию в комсомол вступил, потом по комсомольскому призыву в ЧК, боролся с жульем и врагами народа. Ему сам товарищ ...........
........ и родители в партие- а на днях и мне товарищи рекомендацию дали"
"А мне прадедушка рассказывал,когда голодающим Поволжья помощь собирали, он лично у попа- жирномясого окладые золотые от икон под кроватью нашел. Ему похвальную грамоту дали и напраление в ФЗУ. Сколько он детишек от года спас!"
И т.д и т.п. Интересно, а куда девались потомки всех этих людей?![]()
Наверное они на наш форум не ходят. по другим шарятся.
У меня рабоче-крестьянские (с одной стороны) предки. Но, слава Богу, ничем таким "похвастаться" не приходится. Потому как с рабочей стороны была квалификация и небольшой каменный домик в Моршанске, а с крестьянской вполне крепкая семья, все сыновья уже в тридцатые ушли по военной дороге. Кроме моего деда, который дороги строил.
( А темка-то ожила