Утром было другоеСветлана писал(а): ...например вчера вечером заставка и оформление этого форума было другое и мне показалось более удобное, а сегодня... или мне это показалось?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Светофорное сочетание. Аж б....ть тянет от такой боевой раскраскиRegent писал(а):Утром было другоеСветлана писал(а): ...например вчера вечером заставка и оформление этого форума было другое и мне показалось более удобное, а сегодня... или мне это показалось?, но мне понравилось.
Да не вашего журнала почитал... не вовремя ....как говаривал профессор Преображенский - не читайте во время обеда советских газеттамара писал(а):shtyrlitz! От Родины отказываетесь? Не знаю, когда Вы врали сейчас или три месяца назад про Самохваловичи и т.д. Да мне, собственно говоря, это безразлично, с Вами давно все ясно. А на счет звездно-полосатого Вы лихо загнули, видно кабачков переели.
julia писал(а):Мне новое оформление нравится - более радостное, летнее: все зеленеет и наливается соками. Жаль только, что есть всякие насекомые, типа Штрилица, которые просто обожают делать червоточины и все портить. Может, его лишить доступа в приличную компанию? Тем более, что он свое уже отработал и дело сделал...
Неужели у вашего форума так поднялся рейтинг,после моего прихода, что мое присутствие уже не тебуетсяТем более, что он свое уже отработал и дело сделал...