Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
В пяти местах посмотрела - везде написано , что индетерминантный, а кое-где, что высота более 150 см.
Последний раз редактировалось Esme 16.11.2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Продавцы в ТЦ "Останкино" рядом с ВВЦ (опт и профессиональные упаковки) уверяли меня и в прошлом и в позапрошлом году, что Лимонный мальчик снят с производства, а в этом каталоге вот он, пожалуйста, и даже из Голландии. Что-то здесь не так, почему он есть только в agrosnsk?rosvo писал(а): Лимонный мальчик, получились в этом году не особо урожайны.
.
С уважением, А.И.
- kisa12
- Прихозовец1000+
Аленка, у меня такая ерунда в этом году была на всех розовоплодных, кроме Бумбараша, который был нормальный, но практически пустой. У бабушек на прилавках такое же видела.Аленка писал(а): Розовый мед у меня тоже был высотой около 1 м и у плодов верхушка была желтая и грубая. Наверное проблема с питанием, потому что в конце лета на новых плодах такой бяки не было.
Я думаю, уж не реакция ли это на жару?
Лет 10 или больше тому назад покупала семена Lemon Boy - американские, там же и расфасованные (и чего только раньше не завозили

Последний раз редактировалось kisa12 16.11.2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- rosvo
- Прихозовец100+
Честно,не помню. :wall Все голланды в теплице начали созревать очень дружно и было их так много,что в запале переработки восприятие порядком срубило. Скажу точно,что кислых не было.У Аврелия и Шакиры кусты вообще были какие-то интеллигентные.
У нас на местном ТВ в сезон идет программа Во саду ли ,в огороде".Там специалисты роассказывают о новых сортах,агротехнике и т.д.В ней они как раз настоятельно рекомендовали:Аврелий,Ягуар,Стреза и вроде Розовый сладкий.
У нас на местном ТВ в сезон идет программа Во саду ли ,в огороде".Там специалисты роассказывают о новых сортах,агротехнике и т.д.В ней они как раз настоятельно рекомендовали:Аврелий,Ягуар,Стреза и вроде Розовый сладкий.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS