Модераторы: Домовой, Модераторы
baraban писал(а):
.
В том то и дело, что не было у меня спортивного интереса бороться с ветряными мельницами (грубыми нарушением закона в системе гос. службы).Катунь писал(а):Будьте осторожней, Георгий. Просто так человека не уволишь, слово к делу не пришьёшь, а бумажку можно. Вот и рождаются различные требования предоставить объяснения по тому или иному вопросу.
Объяснительную отправили - вот и хорошо. Если должностные обязанности исполняете, тогда уволить Вас будет куда как сложно. А если побороться с системой надумали, то надо ли оно Вам?
Брат мой на ж\д много лет с системой боролся. ...
Надоело бороться с тем, что никогда не поборешь.
Простите, Тина09, отсканировалось у меня нормально, а на Радикале, действительно почти не читается.Тина09 писал(а):Ничччего не могу прочитать в тексте...как вы разобрали...и вчера и сегодня пыталась, нечитаемо у меня... глаза уже сошлись в одну точку
Владимир, у меня эта функция почему-то не работаетbaraban писал(а):Тина09
Я, наверное, неточно выразился. Клавиша Ctrl и вращение колесиком мышки
Георгий, очень жаль, что мы не можем Вам помочьAvrora писал(а):[
:
Не знаю как по российскому трудовому кодексу, у нас для того чтобы уволить человека без его желания необходимо получить с него две объяснительные. Т.е. два письма с заголовком "Объяснительные" и совершенно не важно содержание. Объяснительные своим наличием подтверждают факт нарушения трудовой дисциплины.Катунь писал(а):Будьте осторожней, Георгий. Просто так человека не уволишь, слово к делу не пришьёшь, а бумажку можно. Вот и рождаются различные требования предоставить объяснения по тому или иному вопросу...
Совсем другое дело...Avrora писал(а):К
Кстати, качество изображений на радикале я исправил.
С уважением.
Спасибо, учту.София писал(а):Не знаю как по российскому трудовому кодексу, у нас для того чтобы уволить человека без его желания необходимо получить с него две объяснительные. Т.е. два письма с заголовком "Объяснительные" и совершенно не важно содержание. ...Катунь писал(а):Будьте осторожней, Георгий. Просто так человека не уволишь, слово к делу не пришьёшь, а бумажку можно. Вот и рождаются различные требования предоставить объяснения по тому или иному вопросу...
Вы поняли. У Вашего начальника два варианта
1. Получить две объяснительные от Вас.
2. Собирать на собраниях комиссии, фиксировать нарушения с Вашей стороны комиссией, состоящей из не менее трех сотрудников.
Письменных распоряжений не было, а в отношении учёбы меня просто вписали в общий план обучения по Департаменту и утвердили начальником, я узнал об этом за две недели до начала учёбы.Тина09 писал(а):...Avrora писал(а):К
Кстати, качество изображений на радикале я исправил.
С уважением.
Какая-то тупая игра. Георгий, а те распоряжения, что они упоминают, были Вам даны в письменной форме под роспись.? В том числе и про учёбу?
В общем, сложно конечно Вас вытащить на расстоянии и не имея на руках всех бумаг. Короче, Вам терять, я поняла, нечего... пытайтесь отбиться. Но прежде, чем делать какой-то шаг, обязательно советуйтесь. Если есть возможность уже сейчас сходите к местному адвокату.
А теперь это уже не важно. В объяснительной есть об учебе. Т.е. о том, что был послан на учебу факт зафиксирован с помощью объяснительной.Тина09 писал(а): ...Какая-то тупая игра. Георгий, а те распоряжения, что они упоминают, были Вам даны в письменной форме под роспись.? В том числе и про учёбу? ...