Закупка в Микроклоне 2013-2014

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Re: Закупка в Микроклоне.

Сообщение Бусяша »

По поводу процента, лично я за! Это ведь для нас, мы то только сидим кнопки нажимаем, и мечтаем! А человек крутится.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Отправила письмо в Микроклон с описью заказов на ФЕВРАЛЬ с запросом цен. Ждём ответа....
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Баба Галя писал(а):Учить стандартному Exel? Создавайте тему и я начну по-маленьку вас учить. Только предупреждаю, что буду рассказывать ну совсем деревенским языком. Умными словами не умею рассказывать. Может кому ещё пригодится.
Можно рассказывать на любом языке, самое главное, чтобы было понятно аудитории. Да деревенском даже лучше.
А вот к терминологии Exel рано или поздно придётся придти.
Столбец можно назвать столбиком, колонкой, но все должны знать, что правильно Столбец.
Как вариант:
-завести каждому ученику учетную запись в Google;
-создать там каждому свою таблицу с листами Урок1-Урок20;
-сделать доступ Доступно всем по ссылке для чтения, учителя включить туда в редакторы
-сократить ссылку на таблицу в goo.gl
-разместить ссылку каждому у себя в жёлтом домике (так легче найти таблицу и не запутаться)
-учитель пишет тему урока, рассказывает, показывает на своей таблице, ДАЁТ ЗАДАНИЕ - Сделать как у него.
-все делают, готовы - ставят спасибо в сообщении, личные вопросы через личку, общие - в теме.

Это как один из вариантов, учитель должен делать так, как ему лучше, он в этом деле главный. Иначе получится базар, а не учёба.
Если обучение будет связано с технологиями коллективных заказов через Документы Google, а мы вроде для этого собрались изучать Exel, то можно смело начинать в той теме.
С 11 по 23 февраля Инета не увижу, отдохну.
С уважением, Владимир. Изображение
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Ольгуня писал(а):Маруся! Дублирую заказ -

Сирень
Аккубофолия / 2
Роза
Робуста / 2
Арлекин / 2
Примула
Кримсон Глоу / 10
Ксавер / 10
Гейхеры-тиареллы
Зебра / 3
Джиперс Криперс / 3
Обзидиан / 3
Плюм Роял / 3
Шанхай / 3
Старбёрст / 3
Нивяники
Бродвей Лайтс / 15
Голдрауш / 15
Аглая / 15
Палладин / 15
Боярышник
1 шт
Актинидия (мужская форма)
2 шт
Прошу прощения за мой французский, писать на аглицком могла бы до послезавтра... :oop:
Боярышник в таблице указан в количестве 3 шт. Выделила жёлтым.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

va-spb писал(а):Можно рассказывать на любом языке, самое главное, чтобы было понятно аудитории. Да деревенском даже лучше.
А вот к терминологии Exel рано или поздно придётся придти.
Столбец можно назвать столбиком, колонкой, но все должны знать, что правильно Столбец.
Это то прописные истины. Я его по другому и не называю. Столбец, он и в Африке столбец.
va-spb писал(а): Как вариант:
-завести каждому ученику учетную запись в Google;
-создать там каждому свою таблицу с листами Урок1-Урок20;.....
Вообще я имела ввиду обычный Exсel, не в Googl-е.
Пример:
У меня на днях была ситуация. Надо было ч/з почту отправить таблицу в формате Exсel. Вдруг человек меня останавливает и говорит, переведите мне её в вордовскую, у меня даже на компе нет Excel. Я даже была в некотором замешательстве. Спрашиваю, разве такое сейчас бывает? Начала выяснять. Человек никогда по жизни не пользовался этой таблицей и даже не знает как к ней подступиться. Вот я и имела ввиду немного подсказать в таком. А в Google мне ещё самой учиться надо.
va-spb писал(а):С 11 по 23 февраля Инета не увижу, отдохну
Счастливый!
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

ВАЖНО!
Принимаю на себя объявление об оплате услуг Маруси.
Мне в ЛС пришли по этому поводу несколько сообщений, на основании которых хочу объявить следующее:
К общей сумме своего заказа, каждый самостоятельно при перечислении должен добавить 10% и перечислить вместе с суммой за заказ.
На соседнем форуме об этом я уже написала.
Куда эти 10% пойдут у Маруси, написано мною в посте выше.

И ещё. Думаю, что некоторые позиции уже не наберутся. Это явно. Поэтому предлагаю участникам КЗ реально пересмотреть свои хотелки и по-возможности передумать в пользу реально выкупаемых. Так быстрее проявятся реальные позиции и будет виден объем заказа. Тянуть долго невозможно, потому что отсчет двух месяцев до получения заказа начинается с момента 30% предоплаты.
мечтательница
Прихозовец100+
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение мечтательница »

Считаю правильной оплату 10% от заказа на расходы по подготовке и выкупу Если покупать самостоятельно получится намного дороже
Я - Нина
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Маруся писал(а):Алён, тут с таблицей два расхождения. Я не знаю, ГДЕ написано правильно, поэтому выделила в таблице зти места жёлтым. Ты проверь.....
Маруся, может кто-то ошибочно отредактировал мой заказ, но у меня в сообщении http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=393893#p393893 все верно, т. е. малины
Желтый гигант - 1 , Оранжевое чудо - 1 и сирень Красавица Москвы - 3 шт

Ошибочка в таблице закралась :oop:
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Баба Галя писал(а): Думаю, что некоторые позиции уже не наберутся. Это явно.

А с других форумов народ подтянуть? Можно там обьявления дать о закупке у нас? На ТС например.
Лариса
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

Кузинамама писал(а):
Баба Галя писал(а): Думаю, что некоторые позиции уже не наберутся. Это явно.

А с других форумов народ подтянуть? Можно там обьявления дать о закупке у нас? На ТС например.
Думаю, что можно. Подтягивайте. Я не знаю что такое ТС. Только все объявления и изменения на тех форумах берете на себя. Я уже на своих трех форумах объявила. Люди подтянулись.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Может ещё пару дней подождём ? Хотя ладно, пойду я сейчас алычу свою корректировать.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Баба Галя,можно и в обычном Exel всё делать. И учить по нему. У меня Exel 2010 русский, могу поставить и другую версию. Windows 7, 64. Браузеры есть все, но пользуюсь Mozilla Firefox. Буду с удовольствием учиться, чтобы быть на одной волне.
У кого нет Exel (раз бывает и такое) можно установить бесплатный современный русский офис версии OpеnDocument http://ru.libreoffice.org/home/ или http://www.openoffice.org/ru/about-downloads (у меня стоят для тестов оба, основа там одна). Скачать надо примерно 200Мб
С уважением, Владимир. Изображение
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

В посте № 450 Маруся писала, что ждем понедельника. Это мы уже привыкли и клювом не щелкаем, а кто-то думает. Я, например, в первом своем заказе "разноцветье" с четверга до понедельника соображала. А посмотрите другие темы, сколько народу потом спрашивают "Нет ли чего лишнего?" А здесь только Красавицу Москвы разобрали подчистую.
С уважением,
Наталья
Баба Галя
Прихозовец1000+

Сообщение Баба Галя »

va-spb писал(а):Буду с удовольствием учиться, чтобы быть на одной волне.
:roll: :roll: Чему учиться? Володя! Ты по-моему неплохо владеешь Excel. По-крайне мере у меня сложилось такое впечатление.
Bessy
Прихозовец100+
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Bessy »

va-spb писал(а):Баба Галя,можно и в обычном Exel всё делать. И учить по нему. У меня Exel 2010 русский, могу поставить и другую версию. Windows 7, 64. Браузеры есть все, но пользуюсь Mozilla Firefox. Буду с удовольствием учиться, чтобы быть на одной волне.
У кого нет Exel (раз бывает и такое) можно установить бесплатный современный русский офис версии OpеnDocument http://ru.libreoffice.org/home/ или http://www.openoffice.org/ru/about-downloads (у меня стоят для тестов оба, основа там одна). Скачать надо примерно 200Мб
Владимир, а как Вы с этим браузером в гугл выходите, мне на марусиной таблице сверху пишут, что данные могут быть некорректными (возможно, у меня старый Firefox, а новый только с согласия нашего сет.админа).
С уважением,
Наталья
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»