Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение Zigor »

Ага, со своим капитаном, :-)
На Родине чуток покрупнее добыча, ранним утречком до грядок... в эту субботу +3 было, даже мне прохладно было :-)
Вложения
СудакIMG_0470.JPG
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Re: Огурцы 2013

Сообщение alla »

Grooms,
Нет, Вы не правильно поняли. Вам вынесено предупреждение.
Grooms
Прихозовец100+
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Grooms »

AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Grooms писал(а):
AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.
Последний пример: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441558#p441558 , далее смотрите свои сообщения в этом форуме.
Про другие форумы Вы и сами знаете. В личной почте с такими эгоцентриками "а ля Анзимиров" не общаются.
Последний раз редактировалось AI 26.08.2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, А.И.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Семечка_я писал(а): не задумывались, почему здесь ТАК МАЛО постоянно общающихся, хотя форум не только московский?....
??? Даже не поняла - о чём ты? Общаюсь много лет с приятными людьми, постоянно... И среди "новичков" очень много интересных и знающих форумчан. Бывают исключения, но это редкость...
С уважением, Ольга.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Прошу прощения за вынужденный ОФФ
Семечка_я,
Света! я на форумах разных давно общаюсь и, как мне кажется, сейчас вообще идёт на спад именно форумное общение. Причин не знаю. Я сама, прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, год примерно просто читала. Ну и потом, опять же только моё мнение, для качественного общения количество общающихся совершенно не обязательно. И никогда не надо забывать об уважении к тем, с кем общаешься. Даже если чьё то мнение не совпадает с нашим собственным.
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Сообщение ЛЕНИК »

Грумс не понимает, что многие приезжают на дачу раз в неделю,по пятницам, и встречают не корнишончики,а огурцы размером с кабачок,и поэтому выдумывают способы их как то переработать. Хорошо тем,кто живетна земле,это надо понять. И все, а осуждать таких людей глупо,таких большинство
Я просто Лена
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

И я влезу, ну не могу смолчать :wink: , уж извините.
Ну что Вы , мы же все разные, кто-то ест огурцы маленькие, кто-то не очень. Если человек работает, то конечно за неделю перерастёт! А выбрасовать-то жалко! А у нас есть рецепт, как это всё переработать! Да и вообще, мы здесь такие хозяйственные, что просто становится страшно :lol: . А форум наш оживёт, чуть позже, когда народ вернётся с полей и огородов. Вот я, уже только читаю, пока нет времени, что-то писать, что-то на работе завал, а вечерами я около вечного огня! :wink:
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Семечка_я писал(а):не задумывались, почему здесь ТАК МАЛО постоянно общающихся, хотя форум не только московский?...
Света, ты правильно напомнила, что тема про огурцы, но твое последующее высказывание отчего-то сильно напрягает. При чем тут московский???? Ты хочешь сказать, что у тебя есть ответ на твой вопрос? Ну и , какова же твоя версия? Не будем тему засорять, ответь в трынделке.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

julia писал(а): получили письмецо из налоговой... любимое мое гОдинцово.... (чтоб этим чинушам весело жилось)
начислили почти 20 тыс. за дом (временного проживания). 2% от стоимости.. Аленка! А сколько же тогда платят в деревнях, сколько - владельцы квартир?
Юля, ну что тебе сказать???? Пришел налог на землю ( тетушке, а мой пока в пути) - а 15 соток земли надо выложить 26 тыс рубликов. Звонила главе, говорит , что пока не паникуйте, наш с/о на совете депутатов единственный в районе принял пониженную ставку ( ой, здесь слов не хватает, поэтому: пи-пи-пи !!!!!) земельного налога для физ.лиц - 0,2% от кадастровой стоимости. Но прислали все-равно 0,3. Вот сейчас будут решать, как быть....
Юля, не наступай на любимую мозоль, держусь из последних сил. Была попытка вызвать ТВ и не рассказать даже, а ПОКАЗАТЬ, что делают с людьми, с речкой, с лесом.... Итог - на месяц был выставлен круглосуточный милицейский пост . Это они не нас защищали, это было ОТ НАС, чтобы ТВ не допустить!!!!
Самый надежный вариант в данном случае - незамедлительно выходить на Воробьева, шанс что-либо выбить СЕЙЧАС перед выборами возрастает, но у меня лично нет здоровья, нужных рычагов, ДЕНЕГ , да и .. желания собственно тоже, бороться со всеми ЭТИМИ........ А население .... мы уже опустили руки, все всё прекрасно понимают...
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Семечка_я писал(а):та ладно.... хрен со всеми, и с нами, и с ними, еще тут "распАляца" ..
Ну это понятно, чуть что так сразу - "рыжий", то есть "московский". Давным давно все "поняли", что только москвичи гады и всё зло от них... Зря ты так! Обидно! Мне кажется никто из москвичей подобных выпадов в сторону форумчан из других городов и государств не делал, поэтому у меня просьба не делать этого относительно москвичей.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Grooms писал(а):
alla писал(а):Grooms,
к
Я так понял, что по просьбе некоторых участников форума, будет "забанен" пользователь "Grooms". Я правильно понимаю?
Пользователь ( абстрактный) может быть и будет забанен за нарушение правил форума, с каковыми должен был ознакомиться в процессе регистрации.
прилюдное выяснение отношений модерируется без обсуждений.
Модератор - не человек, а функция
Grooms
Прихозовец100+

Сообщение Grooms »

AI писал(а):
Grooms писал(а):
Последний пример: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441558#p441558 , далее смотрите свои сообщения в этом форуме.
Про другие форумы Вы и сами знаете. В личной почте с такими эгоцентриками "а ля Анзимиров" не общаются.
Я все равно не понимаю, в чем "грех" моих высказываний вот в этом выражении "Все огурцы длиннее 10см. идут в компостную кучу. Я слонов не выращиваю. Огурец должен быть не дозрелым. Это тот овощ который едет не дозрелым. Вместо того чтобы выращивать нормальные огурцы народ начинает изобретать способы употребления в пищу перезрелых огурцов. Куда катится этот мир! Не понимаю. Удивлен."
Как пишет AI он тоже удивлен, что в Европе не продают не ровные огурцы. У нас их тоже не продают. Продукция в основном поставляется с ЕС. А я удивлен тем, что никто из моих знакомых большие огурцы не собирает и в магазинах их не продают. Правда, я забыл, что у многих дачи далеко от дома и там приходится появляться один раз в неделю. В этом признаю свою ошибку. А в остальном, также как и все, я имею свою точку зрения на какое нибудь событие или проблему. И это не должно зависеть совпадает она или нет с мнением других участников форума. Для этого и существует форум, как площадка для обмена мнениями и опытом.
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Grooms,
Общение на форуме отличается от общения с глазу на глаз тем, что в тех сообщениях, которые мы пишем на форуме, не отражаются наши интонации и эмоции. Мы не видим лица человека и его глаза, когда пишем ответ. Может быть Вы и не хотели никого обидеть. Но в том, как было написано Ваше сообщение, лично мне увиделось некое пренебрежение к тем, кто "изобретает способы употребления в пищу перезрелых огурцов". Никто и не оспаривает Вашего взгляда на события или проблемы. Только вот высказывать своё мнение надо стараться так, чтобы не обидеть собеседника. Только и всего.
Grooms
Прихозовец100+

Сообщение Grooms »

alla писал(а):Только вот высказывать своё мнение надо стараться так, чтобы не обидеть собеседника. Только и всего.
Ладно. Согласен. Но тогда ведь возникла проблема с теми же переросшими огурцами. Почему бы не обсудить эту проблему и попытаться найти решение не закатывать в банки или перекручивать через мясорубку тех же "слонов", а попытаться найти решение или может быть оно уже существует, чтобы человек приехавший через неделю смог собрать не переросшие огурцы. Жить на даче - это конечно решение проблемы. Но я не об этом решении. Я не беру во внимание тех, кому такие огурцы нравятся. Думаю, что те же корнишоны в банке смотрятся и на вкус намного лучше чем переросшие.Конечно, это дело каждого. ИМХО.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»