На Родине чуток покрупнее добыча, ранним утречком до грядок... в эту субботу +3 было, даже мне прохладно было

Модераторы: Домовой, Модераторы
Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
Последний пример: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441558#p441558 , далее смотрите свои сообщения в этом форуме.Grooms писал(а):Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
??? Даже не поняла - о чём ты? Общаюсь много лет с приятными людьми, постоянно... И среди "новичков" очень много интересных и знающих форумчан. Бывают исключения, но это редкость...Семечка_я писал(а): не задумывались, почему здесь ТАК МАЛО постоянно общающихся, хотя форум не только московский?....
Света, ты правильно напомнила, что тема про огурцы, но твое последующее высказывание отчего-то сильно напрягает. При чем тут московский???? Ты хочешь сказать, что у тебя есть ответ на твой вопрос? Ну и , какова же твоя версия? Не будем тему засорять, ответь в трынделке.Семечка_я писал(а):не задумывались, почему здесь ТАК МАЛО постоянно общающихся, хотя форум не только московский?...
Юля, ну что тебе сказать???? Пришел налог на землю ( тетушке, а мой пока в пути) - а 15 соток земли надо выложить 26 тыс рубликов. Звонила главе, говорит , что пока не паникуйте, наш с/о на совете депутатов единственный в районе принял пониженную ставку ( ой, здесь слов не хватает, поэтому: пи-пи-пи !!!!!) земельного налога для физ.лиц - 0,2% от кадастровой стоимости. Но прислали все-равно 0,3. Вот сейчас будут решать, как быть....julia писал(а): получили письмецо из налоговой... любимое мое гОдинцово.... (чтоб этим чинушам весело жилось)
начислили почти 20 тыс. за дом (временного проживания). 2% от стоимости.. Аленка! А сколько же тогда платят в деревнях, сколько - владельцы квартир?
Ну это понятно, чуть что так сразу - "рыжий", то есть "московский". Давным давно все "поняли", что только москвичи гады и всё зло от них... Зря ты так! Обидно! Мне кажется никто из москвичей подобных выпадов в сторону форумчан из других городов и государств не делал, поэтому у меня просьба не делать этого относительно москвичей.Семечка_я писал(а):та ладно.... хрен со всеми, и с нами, и с ними, еще тут "распАляца" ..
Пользователь ( абстрактный) может быть и будет забанен за нарушение правил форума, с каковыми должен был ознакомиться в процессе регистрации.Grooms писал(а):alla писал(а):Grooms,
к
Я так понял, что по просьбе некоторых участников форума, будет "забанен" пользователь "Grooms". Я правильно понимаю?
Я все равно не понимаю, в чем "грех" моих высказываний вот в этом выражении "Все огурцы длиннее 10см. идут в компостную кучу. Я слонов не выращиваю. Огурец должен быть не дозрелым. Это тот овощ который едет не дозрелым. Вместо того чтобы выращивать нормальные огурцы народ начинает изобретать способы употребления в пищу перезрелых огурцов. Куда катится этот мир! Не понимаю. Удивлен."AI писал(а):Последний пример: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441558#p441558 , далее смотрите свои сообщения в этом форуме.Grooms писал(а):Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
Про другие форумы Вы и сами знаете. В личной почте с такими эгоцентриками "а ля Анзимиров" не общаются.
Ладно. Согласен. Но тогда ведь возникла проблема с теми же переросшими огурцами. Почему бы не обсудить эту проблему и попытаться найти решение не закатывать в банки или перекручивать через мясорубку тех же "слонов", а попытаться найти решение или может быть оно уже существует, чтобы человек приехавший через неделю смог собрать не переросшие огурцы. Жить на даче - это конечно решение проблемы. Но я не об этом решении. Я не беру во внимание тех, кому такие огурцы нравятся. Думаю, что те же корнишоны в банке смотрятся и на вкус намного лучше чем переросшие.Конечно, это дело каждого. ИМХО.alla писал(а):Только вот высказывать своё мнение надо стараться так, чтобы не обидеть собеседника. Только и всего.