У моего видишь, жетон висит, там телефон выгравирован. Но конкретно с таксами тут дело такое, если в лес идешь ошейник надо обязательно снять. Такса собака охотничья норная, если она решит на охоту сходить и залезет в нору и там сдавая назад ошейником этим за корень какой зацепится, то так там и помрет. А в какую он нору залез поди угадай, да и норы у нас до 10 м глубиной.Бусяша писал(а): никто из владельцев не пишет свой контактный телефон на ошейнике. Ну почему ?
А вот дворик у меня как-то в лесу заблудился так того по жетону вернули, за что я им по гроб благодарна.
Жетон стоит рублей 200 вместе с гравировкой, но народ.... Часто вижу собак без жетона, начинаю убеждать. В ответ - а она у нас не убегает. А потом...
Тут у нас в Лефортово летом еще собака потерялась, кобель дворянин 16-ти лет. Тоже до этого никогда....
Хозяева объявлениями все до Красных Ворот и до Покровки обклеили ровным слоем, премию объявили в 50 тыр да так и не нашли. До сих пор ищут, хотя это уже бесполезно. Ну а жетона само собой не было, он же никогда...