На Родине чуток покрупнее добыча, ранним утречком до грядок... в эту субботу +3 было, даже мне прохладно было

Модераторы: Домовой, Модераторы
Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
Последний пример: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441558#p441558 , далее смотрите свои сообщения в этом форуме.Grooms писал(а):Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
??? Даже не поняла - о чём ты? Общаюсь много лет с приятными людьми, постоянно... И среди "новичков" очень много интересных и знающих форумчан. Бывают исключения, но это редкость...Семечка_я писал(а): не задумывались, почему здесь ТАК МАЛО постоянно общающихся, хотя форум не только московский?....
Света, ты правильно напомнила, что тема про огурцы, но твое последующее высказывание отчего-то сильно напрягает. При чем тут московский???? Ты хочешь сказать, что у тебя есть ответ на твой вопрос? Ну и , какова же твоя версия? Не будем тему засорять, ответь в трынделке.Семечка_я писал(а):не задумывались, почему здесь ТАК МАЛО постоянно общающихся, хотя форум не только московский?...
Юля, ну что тебе сказать???? Пришел налог на землю ( тетушке, а мой пока в пути) - а 15 соток земли надо выложить 26 тыс рубликов. Звонила главе, говорит , что пока не паникуйте, наш с/о на совете депутатов единственный в районе принял пониженную ставку ( ой, здесь слов не хватает, поэтому: пи-пи-пи !!!!!) земельного налога для физ.лиц - 0,2% от кадастровой стоимости. Но прислали все-равно 0,3. Вот сейчас будут решать, как быть....julia писал(а): получили письмецо из налоговой... любимое мое гОдинцово.... (чтоб этим чинушам весело жилось)
начислили почти 20 тыс. за дом (временного проживания). 2% от стоимости.. Аленка! А сколько же тогда платят в деревнях, сколько - владельцы квартир?
Ну это понятно, чуть что так сразу - "рыжий", то есть "московский". Давным давно все "поняли", что только москвичи гады и всё зло от них... Зря ты так! Обидно! Мне кажется никто из москвичей подобных выпадов в сторону форумчан из других городов и государств не делал, поэтому у меня просьба не делать этого относительно москвичей.Семечка_я писал(а):та ладно.... хрен со всеми, и с нами, и с ними, еще тут "распАляца" ..
Пользователь ( абстрактный) может быть и будет забанен за нарушение правил форума, с каковыми должен был ознакомиться в процессе регистрации.Grooms писал(а):alla писал(а):Grooms,
к
Я так понял, что по просьбе некоторых участников форума, будет "забанен" пользователь "Grooms". Я правильно понимаю?
Я все равно не понимаю, в чем "грех" моих высказываний вот в этом выражении "Все огурцы длиннее 10см. идут в компостную кучу. Я слонов не выращиваю. Огурец должен быть не дозрелым. Это тот овощ который едет не дозрелым. Вместо того чтобы выращивать нормальные огурцы народ начинает изобретать способы употребления в пищу перезрелых огурцов. Куда катится этот мир! Не понимаю. Удивлен."AI писал(а):Последний пример: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441558#p441558 , далее смотрите свои сообщения в этом форуме.Grooms писал(а):Хотел бы более подробно. С конкретными фактами. Можно в личку, чтобы не засорять эту тему.AI писал(а):Грумс же, кроме прочего, неуважительно отзывается об участниках форума, чьё мнение отличается от его собственного, что противоречит правилам форума. В таком отношении к остальным он замечен, насколько я знаю, и на других форумах.
Про другие форумы Вы и сами знаете. В личной почте с такими эгоцентриками "а ля Анзимиров" не общаются.
Ладно. Согласен. Но тогда ведь возникла проблема с теми же переросшими огурцами. Почему бы не обсудить эту проблему и попытаться найти решение не закатывать в банки или перекручивать через мясорубку тех же "слонов", а попытаться найти решение или может быть оно уже существует, чтобы человек приехавший через неделю смог собрать не переросшие огурцы. Жить на даче - это конечно решение проблемы. Но я не об этом решении. Я не беру во внимание тех, кому такие огурцы нравятся. Думаю, что те же корнишоны в банке смотрятся и на вкус намного лучше чем переросшие.Конечно, это дело каждого. ИМХО.alla писал(а):Только вот высказывать своё мнение надо стараться так, чтобы не обидеть собеседника. Только и всего.
Федеральный закон от 17 декабря 1997 г. N 149-ФЗ "О семеноводстве" (с изменениями и дополнениями)AI писал(а):Я серьёзно, сейчас в нескольких европейских странах идут рассмотрения требований транснациональных компаний по введению лицензий на продажу и обмен семян овощей любителями-коллекционерами и продавцами вроде В.Логунова. Предлагается ввести процедуру получения лицензий такими любителями на каждый сорт, иначе, подарив или продав за три копейки пакетик семян, станешь преступником. Эти угрозы активно обсуждаются любителями на садовых форумах.
Редактирование-дополнение-разъяснение: лицензия на каждый сорт будет обходиться такому коллекционеру в несколько сотен евро и, таким образом, любое распространение семян (дарение, с компенсацией расходов на пересылку и т.п.) душится экономически-правовым способом. Вот такое правовое общество! Все права у Монсанто
Любочка, вот сейчас напишу и опять огонь на себя..от наших максималисток. некогда совсем стройка у меня идёт, вернее отделка в доме и огород тоже, но всё же не смогу промолчать. Любочка попроси пощения у мамы, ведь недолго ей осталось. не для неё это надо, для тебя самой. Когда её не станет, так горько и больно будет, сама себбя исказнишь всю, а ничего уже не изменить. Всё можно исправить кроме конца всего. Слово это писать не хочу. 4 года как маму похоронила, и уже второй год как папы нет. Никак не могу в себя прийти, не уходит боль и всё тут.И всё время думаю, что могла быть более внимательна, более ласкова, больше времени уделять, хотя оба умерли у меня на руках, за обоими ухаживала и жить забрала к себе. Никто и никогда не будет любить нас так, как любили родители, НИКТО И НИКОГДА, и когда они уходят, мы остаёмся сиротами в любом возрасте. Боль эту невозможо унять, так приглушить чуть-чуть в текучке. Мужья, дети это всё не то. Дороже и ближе родителей никого нет. Как хорошо это понимают на Востоке, и как жаль, что не все из нас могут это вовремя объяснить своим детям. Родители любят нас больше всех на свете, как и мы своих детей. Пока мама с тобой, уделяй больше ласки ей и внимания. Это им так нужно, старики ведь как дети. Прости,что даю советы, просто мой опыт, хоть и говорят мне, что я идеальная дочь, но я-то знаю, что могла дать им больше. Люди, показывайте родителям свою любовь, пока они с вами. Дороже и ближе родителей никого нет. Ещё раз, Любочка прости, что вмешалась, просто подумай об этом.sokol писал(а):Лена, ну могла же и промолчать, что сделано, то уже сделано, так нет сорвалась, вот и виню себя за это.
Юль, а ты не думала о том, что материнская любовь бывает просто удушающей?julia писал(а):И я, хоть дочь не любит, когда ее утром перед работой беспокоят, звоню ей, чтобы сообщить, что на улице холодно, что лучше бы куртку взять.....
Хотела сострить про плюстыщупиццот...Да только это серьёзно абсолютно.Аленка писал(а): Юль, а ты не думала о том, что материнская любовь бывает просто удушающей?Такой, что не вздохнуть.... и вообще можно ли это назвать любовью? .
Если будем продолжать рассуждать в том же ключе, то это неизбежно. Но отчего-то жизнь показывает, что это не так. Может всё же пора уже поменять что-нибудь в консерватории?Бусяша писал(а):. Да мы все ( если доживем до таких лет) будем такими помощниками. .
Это именно то, о чем я говорила. Все правильно пишешь , за исключением перечисления моих качеств, в этом ты глубоко заблуждаешься.julia писал(а):это не любовь... , а эгоизм..
согласна!Просто кваша писал(а):Еще одной заповеди не хватает![]()
Не думай, что ты умнее и лучше понимаешь ситуацию и обстоятельства, лишь потому только, что ты старше.
Ой, вспомнила! Мы с сестрой тоже устраивали импровизированный театр.julia писал(а):домашний театр